Перейти к содержанию

Жена Дмитрия Марьянова рассказала об отце ее дочери

Дмитрий Марьянов Несмотря на то, что главными действующими фигурами на свадьбе по идее должны быть жених и невеста, в этот раз эта роль была отведена 6-летней Анфисе – дочери Ксении от первого брака. 
После свадьбы многие говорили, что Марьянов показался себя настоящим мужчиной, потому что женился на женщине с ребенком от своего предшественника. Сегодня же выяснилось, кто на самом деле является отцом девочки. Правду рассказала жена Дмитрия. 
«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — призналась Ксения. 

Кроме того Ксения рассказала, что с появлением в семье ребенка, ее позиции от этого не укрепились. 
 «Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки, — поясняет Ксения. 
Сейчас семье скрывать уже нечего. Марьяновы счастливы и живут в свое удовольствие.
Источник: http://www.starslife.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *