Ниссан выпустит дешевую версию электрокара Лиф

Ниссан Лиф

Она появится совместно с модернизированной модификацией, изготовление которой стартует в начале декабря этого года на автозаводе в североамериканском городке Кротка.

Падение цены модификации ожидается, например, с помощью не менее доступных комплексов. По версии собеседников издания, определенных поставщиков Ниссан просил сбросить расценки на 50%. Электромобиль будет выгоднее и благодаря определенным технологическим переменам. К примеру, определенные детали установки, которые на текущем Лиф находятся в задней части кузова, отодвинут к передку, а стандартные светодиодный передние фары поменяют на примеры со стандартными лампами.

Как передавалось раньше, модернизированный Ниссан Лиф также обретет другую наружность и обновленную технологическую начинку. В компании собираются повысить ходовой запас электромобиля (в настоящее время он составляет 160 км) и поменять опции педали акселератора. Первые обновленные машины будет в залах азиатских официальных дилеров зимой-весной 2015 года.

Организация Ниссан продемонстрировала электромобиль Лиф в начале августа 2009 года. Модель стала первым многочисленным электрокаром японской компании. Позже ее представили самым лучшим азиатским авто 2011 года.

Напоминаем, Ниссан приготовила к премьере на Парижском мотор-шоу классический водородный внедорожник TeRRA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *