Симеоне ни за что на свете не будет тренером «Реала»

Симеоне

Аргентинец стал учителем мадридского клуба годом ранее, но даже за столько длинный период сумел привести команду к победе в Лиге Европы. Симеоне считается истинной басней «Атлетико», собственной игрой заслуженно получив любовь мадридских поклонников.

«Я ни за что на свете не буду упражнять «Реал», поскольку благоговейно и почтением отношусь к обычаям. Надо быть безрассудным, чтобы уйти в лагерь противника из клуба, за который недомогаешь всем сердцем», — цитирует Симеоне goal.com.

«Мой договор с «Атлетико» работает еще 2 года. Если вы прекрасно меня знаете, то видите, какие ощущения я чувствую. Я отлично себя ощущаю в Мадриде и хочу, чтобы мы регулярно развивали собственную игру для выполнения давнишней мечты «Атлетико», — добавил Симеоне.

Также учитель «матрасников» комментировал некоторые слухи вокруг наступающего команды Радамеля Фалькао.

«Фалькао всех вдохновляет! Он прекрасный игрок, реальный хищный зверь. Он регулярно упражняется, чтобы совершенствовать собственную игру и не находиться на месте. На него претендуют очень многие топ-клубы, однако данный год Радамель в точности допрыгает в «Атлетико». В Европе довольно клубов, которые способны потянуть его трансферт. Если мы реализуем его за 60 млн, то сможем обработать собственные долги», — заявил аргентинский эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *