Голь стартует с лица

интонационный тоник Курс маскировки
 Шаг 1: Освобождение
 Чтобы интонационный тоник лег отлично, а поры не пострадали от «перезагрязнения», кожу надо почистить. Плоскость пилингуется, обрабатывается скрабом или чистится тоником. Выбор средства находится в зависимости от вида кожи и ее «проблемности»: сухости, выпуклости, шероховатости и предрасположенностью к засорению.
 Шаг 2: Построение базы
  на рафинированную кожу тональное средство не причиняют. После чистки — зависимо от ее вида — надеется увлажнить либо подпитать, а затем скрывать. Самое лучшее стандартное покрытие — это стандартный дневной тоник. Тем не менее, изготовители могут предложить и особые «основы» либо «базы» под грим. Построение базы несколько усложняет процесс «маскировки», но приносит очевидную пользу. Прежде всего, база благодаря собственному составу (часто имеет витамины и вытяжки) играет функцию бальзама. Во-вторых, при опытном использовании гарантирует оптимальное покрытие; а в-третьих, сохраняет кожу от не сильно необходимой, двухслойной искусственной парфюмерии.
 Шаг 3: Построение тонального крема
 Тональник можно наносить 2-мя методами — спонжем либо руками. «Ручная работа» не менее осторожна, поскольку пальцы лучше ощущают, как делится тоник, а тональник под влиянием тепла рук лучше всасывается. К слову, косметологи рекомендуют кооперировать оба метода нанесения: предварительно легкими прикосновениями принести средство с помощью спонжа, а затем легким постукиваем кончиков пальцев вколотить его в кожу.
 Что же касается области нанесения, то здесь стоит следовать принципом «от центра к периферии»». Тоник наносится по линии движения лоб-нос-щеки-подбородок. Чем далее вы уходите от центра, тем выше должен быть пласт: тоник пойдет на нет возле линии повышения волос и около подбородка. При такой технике, эффект маски не появляется.
 Шаг 4: Работа над «проблемными» зонами
 Прежде всего это веки, область, где кожа узкая и ранимая. Тут тональник незаменим, если, пробудившись, вы нашли синяки либо тюки под глазами. Квалифицированные стилисты накрывают область вокруг глаз кисточкой, что дает возможность не менее остро разделить тоник на веках. Кисточкой захватывается за 1 прием крайне небольшая часть и растирается штрихами по назначению от центра лица к вискам. Под глазами пласт крема надо намокнуть, чтобы он не заколачивался в морщины при пантомимных перемещениях.
 2-я трудная область — шея и декольте. Ее можно не тонировать, если оттенок базы под грим в точности отвечает расцветке кожи под подбородком. Контуры лица (переход к волосам, ушам и от подбородка к шее) после нанесения базы промокают влажной и прекрасно поднятой губкой и тщательнейшим образом трут, чтобы границы тона были неприметны. Шею и область декольте, если она раскрыта, необходимо немного припудрить.
 5 «НЕ» для новичков:
 1. Не держите тональное средство на лице не менее 8 часов подряд; 2. Не прикладывайте сумеречный грим на дневной. До того почистите кожу и только потом охлаждайте; 3. Никогда в жизни не забывайте мэйк-ап, направляясь на побочную!  4. Не перегружайте кожу тональными средствами. Если с кожей вам свезло, то откажитесь от тональных средств совсем. Рыхлой пудры после нанесения крема будет достаточно; 5. Не помешаете распаленной коже. Если вас тревожат прыщи, темные точки, краснота, отдайте свое предпочтение тональной пудре либо стандартной пудре. Или перед нанесением тона пользуйтесь особым антисептическим средством. Вместо спонжей лучше применять разовые заторможенные колесные диски.
В верной тональности
 Интонационный тоник должен отвечать вашей коже по четырем характеристикам: цвету, виду (постная, высохшая и прочие.), возрасту.
 Обладательницам толстой и лоснящейся кожи необходимы тональные крема с матирующим результатом. Тем, у кого комбинированный вид кожи, надо находить балансирующие средства (они матируют постные отделы и увлажняют предрасположенные к сухости). Ну, а сухой коже подойдут тональные кремы пожирней и погуще.
 Выбирать интонационный тоник надо, не забывая о возрастных отличительных чертах собственной кожи. Женщинам подойдут легкие флюиды. Девушкам старше необходимы тональники, имеющие витамины, солнцезащитный фильтр, и разные вещества с лифтинговым и разглаживающим результатом.Если с 2-мя заключительными параметрами все более и более либо менее понятно без опытов (о них вы можете узнать по надписям на упаковке и этикетке), то выбор цвета требует ориентировочного испытания, так как тональное средство должно отлично сходиться с тоном вашей кожи. Из-за этого
Направляйтесь в супермаркет на анализ без грима;Попробуйте средство не на оборотной стороне руки, а на скулах и шее;В обязательном порядке посмотрите на цвет при натуральном освещении, так как синтетический свет искривляет тона; Помните, что цвет тонального средства не должен различаться от тона лица не менее, чем на 1 тон.В зимнюю пору и в вечернее время он вполне может быть яснее, а днем, осенью и летом — естественным либо с результатом простого загара. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *