Сторожи из ТРЦ «Караван» бьют и терроризируют гостей

украина Все эти гости, как 1, винят служащих защиты в использовании физической силы и вымогательстве. Сообщают о том, как сторожи требовали от них большие суммы денежных средств, будто бы за то, что они что-нибудь нелегально вынесли из супермаркета, впрочем ничего такого они не делали.

 «Шесть человек мощью затащили моего сына в здание защиты. Они подталкивали его, лупили, а он старался вырваться», — сообщила одна девушка.

 «Я просил позвать администратора, однако мне в данном отказали. Когда я предпринял попытку снять это камерой, сторож заколыхал и использовал физиологическую силу», — сообщил другой гость.

 Тем не менее, эти гости не оправдают нарушителя закона, виноватого в ликвидировании 3-х сторожей из магазина, однако надеются, что он мог так отреагировать на действие сторожей.

 Так что, у юристов, которым предстоит сохранять нарушителя закона, есть зацепка для того, как создавать собственную защиту в суде. Они могут настаивать на том, что нарушитель закона пребывал может аффекта.

 При этом следует отметить, что родные мертвых сторожей, хотя и внимательным образом смотрят за расследованием, все-таки не намерены судить Вячеслава Румба, который подозревается в ликвидировании 3-х сторожей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *