Марк Гиллан: Наша цель — зарабатывать очки в любой автогонке

Марк Гиллан

Вопрос: Вы удовлетворены 8-ой позицией Пастора Мальдонадо в Гран При Японии?

Марк Гиллан: Очень приятно заработать 4 очка, однако в 2018 году мы хотим в полном составе заканчивать в десятке в любой автогонке, таким образом у нас еще очень много работы.

Вопрос: Из-за конфликтов в квалификации и автогонке было трудно установить настоящую скорость Бруно Сенны. Что вы размышляете о его настоящем ритме?
Марк Гиллан: Бруно прекрасно начался, однако стал участником конфликта в самом начале автогонки. В итоге он был должен сделать внеплановую приостановку в боксах – необходимо установить свежее ведущее антикрыло. А потом его наказали мимолетом по пит-лейн за конфликт с Нико Росбергом. Невзирая на 2 особых пит-стопа, Бруно оставил концентрацию и двигался в хорошем ритме – это добавляет пессимизм вчера Гран При Кореи.

Вопрос: Просто ли было приспособить FW34 к особенностям Сузуки?
Марк Гиллан: Если честно, у нас появились незначительные неприятности с настройкой автомашины к квалификации, однако адаптация к автогонке состоялась намного удачнее.

Вопрос: До выходного учредители Гран при Японии поменяли асфальт на большой части автотрассы. Как это сказалось на скорости автомашины?
Марк Гиллан: Представляется, это далеко не оказало влияние на наши итоги, впрочем мы видели, что определенные разрешали ошибки в 13-м повороте.

Вопрос: Определенные команды беспокоились насчет большого износа резины по ходу автогонки. Встретились ли вы с данной неприятностью?
Марк Гиллан: На протяжении выходного у нас 3 раза появлялись неприятности с гранулированием, из-за этого мы боялись большого износа резины, однако мы смогли его контролировать, в том числе потому, что техники и пилоты организовали прекрасный размен информацией о действии покрышек.

Вопрос: Следующий раунд – Гран При Кореи. Что вы ожидаете от этого выходного?
Марк Гиллан: Всё просто: мы намерены, чтобы оба пилота заработали очки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *