Кличко комментировал собственные отношения с Тимошенко

В. Кличко

«У меня отношения не сформировались. Юлия Владимировна обещала сделать праймериз, мы условились, и на этом наши отношения закончились», — заявил парламентарий, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно его заявлению, это случилось после ранних выборов градоначальника Киева в 2008 году, на которых они не сумели условиться о помощи единственного кандидата, после чего выиграл Леонид Черновецкий.

«В тот момент, когда мы выходили на финальную непосредственную, условились, что в случае принятия тем либо другим претендентом самого лучшего итога мы снимаем кандидатуру в помощь самого сильного, однако такого не случилось. В заключительный момент Тимошенко выставила ультиматум, что я должен в обязательном порядке дать голос Турчинову. Он тогда занял 2-ое место, однако это была не награда самого Турчинова, люди избирали за Тимошенко. Разница была между нами практически в 1 процент», — заметил Кличко.

При этом он сказал, что не хотел предоставлять оценок тому, считается ли Тимошенко качественным общественно-политическим компаньоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *