«Горячая» прическа

волосы Жаркие ножницы в руках профессионального мастера дают возможность делать все передовые прически, как на высохших, так и на мокрых волосах, не оплавляя и не склеивая волосы.Как мы узнали о прическе жаркими ножницами?Горячая прическа — это выражение пришло в 2003 году. Благодаря компании Ягуар (Германия), которая приблизилась к образованию эксклюзивного устройства, способного в ходе его применения исцелять волосы, прямо в ходе прически, сделала переворот в сознании людей, которые постарались на собственных волосах это нововведение. И из-за хорошего результата данный чудо-инструмент вышел со сборочного потока, к большой радости клиентов.
Аппарат Ягуар — это электронный инструмент. Есть некоторое количество видов аппаратов ягуар: мобильные (не передвигаемые) и мобильные (передвигаемые). Инструмент имеет кнопочную технологию регулирования. Любая клавиша имеет прежнее температурное значение, для простоты и удобства регулирования. Электроприбор применяется для узких волос, стандартных волос, для тучных и покрашенных волос, и для волос подвластных синтетической завивки. Для любого из выше упомянутых видов волос, используется установленная прежняя температура.
О том, что это за операция, специально для нашего издания сообщил киевский визажист Александр Федоренко:
Чем различается прическа «горячими» от прически машинными ножницами?Целебный эффект такой прически заключается в том, что эксперт делает «горячий срез» горячими лезвиями ножниц и будто «запаивает» ими волокна волоса — затвердение кератиновой массы происходит при прическе. Волосы не травмируются и приобретают защиту от нездоровых действий атмосферы. Все разменные процессы внутри волоса сохраняются, происходит серьезное самовосстановление волос, повышение размера. после первой прически «горячими ножницами» волосы заполняются естественным сиянием, делаются гибкими и возрастают в размере.
Стопроцентный целебный эффект приходит после 2-й либо 3-ей прически зависимо от ширины ваших волос.
Температура «горячих ножниц» регулируется и задается зависимо от толщины и положения волос, из-за этого термострижка применима к каждому виду волос — узким, хорошим, низким, к любой длине волос и, что важно, к каждому положению волос — покрашенным, обесцвеченным. Прическа «горячими ножницами» перед синтетической завивкой делает «завиток» не менее гибким. И никаких потерпевших во имя красоты: термострижка — удобная для заказчика операция, которая позволяет совместить искусство парикмахера с бережливым и действенным уходом за волосами.Если систематически использовать жаркие ножницы, волосы прекращают выскальзывать, останавливаясь мощнее и ниже.
Прическа жаркими ножницами используется с целью профилактики разреза кончиков волос, и помогает угнетенным длинным волосам, которые больше всех страдают от хрупких, секущихся кончиков. Противопоказаний при прическе жаркими ножницами нет. Напротив, рекомендуетя делать жаркую прическу после расцветки волос, и после синтетической завивки.
Отчего услуга по прическе жаркими ножницами пользуется спросом?При классической прическе самые кончики волос остаются открытыми, через них из окружающей среды проходят нездоровые детали, располагающиеся в воздухе и воде, оказывающие отрицательное воздействие на их конструкцию и внешний облик. Волосы утрачивают собственную естественную влажность, делаются слабыми, хрупкими и блеклыми. Для устранения этого и нацелен механизм работы горячих ножниц.
Еще у данной операции сравнительно низкая стоимость, безотносительная невинность, удивительный оздоровительный эффект для волос.
Как смотрятся «горячие ножницы»?Прическа жаркими ножницами выполняется сегодняшними модификациями «горячих ножниц» с горячими лезвиями. Смотрятся они как стандартные ножницы, лишь сплав спрятан под пластмассу. В ходе работы температура регулярно удерживается на правильном уровне, который выбирается зависимо от вида волос.
Есть и жаркие бритвы, предназначенные для образования креативной прически, в особенности на высохших волосах. Положительный эффект для волос от прически горячей бритвой такой же, как и от горячих ножниц.
Как происходит процесс данной прически? Моют волосы. Потом на влажных волосах заказчика формируется необходимая выкройка стрижки, затем волосы делятся на пряди и скручиваются в жгутики, обнажая исполосованные самые кончики. Самые кончики волос обрабатываются жаркими ножницами, температура которых может добиваться 180 C, при этом греется лишь прямо бьющая плоскость ножниц, прочая же часть остается немного горячей, из-за этого ожоги кожи головы, шеи, и рук мастера исключены.Прическа жаркими ножницами — это каждая прическа — хочешь непосредственной сдвиг, хочешь — легкий, ножницы жаркие, это сберегает конструкцию волоса при обрезании.
Сама прическа жаркими ножницами предполагает собой крайне тщательную работу, т.е. волосы планируют в жгутики, обрабатываются ножницами по всей длине волос, а затем подравниваются и сами самые кончики волос. Операция не из доступных, т. к. сам аппарат стоит довольно-таки солидно, и продолжается она по времени от 1,5 до 3 часов.
Какие прически делают «горячими ножницами» в этом году? Попробуйте свежий вариант прически боб — с округлыми концами, это необычно. Чёлку в этом году популярно складывать набок, если она довольно короткая и плотная — её можно оставить непосредственной. Вне зависимости от того, прямая прическа либо кривая, она обязана быть короткой — дотягивающей до глаз, целиком закрывающей брови, это выглядит просто роскошно! А не менее вызывающим видом чёлки будет косая. Можно не боясь утверждать, что длинные прически не потеряют собственную актуальность, они подойдут обладательницам выпуклого лица.
Стоимость прически:Прическа стоит в краях 250- 400 грн.
Предупреждение от стилиста:
Я тороплюсь известить желающих сделать данную прическу, что в последние годы поступили в продажу доступные, страшного качества жаркие ножницы японского изготовления, которые сжигают волосы. А определенные мастера приобретают эти ножницы и стригут, причём не научившись! Выбирайте залы высочайшего качества, чтобы быть убежденными в роли стрижки.
Как складывать после данной стрижки волосы дома?Нужно, чтобы дома был квалифицированный комплект для кладки, он состоит из приборов: огромная щетка, выпуклая щетка, зеркало, гребень и 2 заколки-зажима, фен, электорощипцы. Из-за этого комплекту квалифицированная укладка дома является тяжелой дома кладки, основное, верно выбрать средство для кладки волос.Чтобы избежать «эффекта одуванчика», прекрасно известного многим курчавым, применяйте крем и климат-контроль, не от варианта к случаю, а систематически. Разумеется, в первую очередь для придания размера волос нужен фен».
Будьте красивы в новом стиле!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *