Роналду встал со свежей стрижкой в Эль Класико

Роналду

Когда Криштиану загнал первый гол, он повысил наверх ссылочный и средний пальцы – принятый по всем мире сигнал обозначения победы, от британского «victory» (победа) – и показал на собственную голову.

За свежий стиль Роналду, как обнаружила газета Marca, несут обязанность братья Хосе и Мигель Сьеро Леаль. Португальский суперфутболист позвонил им в воскресенье, за день до серьезного поединка, и просил разработать ему свежий обалденный образ.

«Он заявил нам, как и сообщал прежде 3 раза, что ищет что-нибудь новое. Мы прекрасно его исследовали, поэтому нам пришла в голову мысль обрить у него на голове знак, означающий синхронно мир и покой, которое боец испытывает после поединка. Роналду согласился», – сообщили парикмахеры газете.

«Криштиану совершенно не неустойчивый. За любой прической стоит установленная личность. А Роналду необходим суровый стиль. Он подходит ему. Роналду – высокомерный человек, перфекционист. Мы отгадали, что он ощущал в те дни, и в процессе поединка эти его чувства обнаружили отражение», – добавили братья-имиджмейкеры.

«У него крайне волнообразные волосы, и с ними надо быть элегантными. Роналду знает, что телекамеры выслеживают любое его перемещение, и он обожает смотреться совершенно. Криштиану – прекрасный человек, и он очень амбициозен. Он – чемпион. И он размышляет лишь о себе», – приводит Marca слова братьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *