Тайны удачного секса

секс Когда проходит этап романтичного увлечения (как правило это происходит приблизительно через 3-5 лет), наступает обязанность, возникают дети, и жизнь преобразуется в рутину. Горячие ночи представляются мемуарами из другой жизни. Можно ли вернуть их? Разумеется! Лишь вам двум надо будет попробовать.Секрет 1: Открытый диалог с компаньоном
Побеседуете о том, что любой из вас размышляет о сексе. Занимаетесь ли вы любовью довольно часто? Какие ласки вам более всего нравятся? Какие ваши выдумки? Вы хотели бы постараться что-нибудь свежее? Что это вполне может быть?
Совет для нее: Выберите оптимальное время для этого диалога. Не начинайте его под воздействием мощных чувств, к примеру, после ссоры. Помните — не отклоняйтесь от темы. Вы говорите о вашей общей жизни, а не о том, что надо оплатить займ.
Совет для него: Не начинайте диалог по словам: «Потому что ты никогда в жизни …», лучше скажите: «Я ощущаю, что…». Намного чаще применяйте многочисленное количество, к примеру: «Мы могли бы постараться…»Секрет 2: Элемент нежданности
Известно ли вам, во что ваш компаньон был одет вчера вечером? Если вы размышляете о нем, где и в чем вы его представляете? Спортивные брюки, куртка, на кухне, в супермаркете? Вот как раз! Если вы регулярно замечаете компаньона в одинаковом, то с течением времени прекращаете принимать его, поскольку… он является объектом «мебели». А никто не сгорает от влечения к шкафу в коридоре. В этом случае нужна нежданность, чтобы компаньон увидел вас в другом свете.
Совет для нее: Приобретите ветреное платье и наденьте его в момент, когда супруг меньше всего этого ждет. Как правило занимаетесь любовью утром? Тогда изумите его в 1-й половине дня. Разумеется, он не ждет заметить вас в 6 часов утра в интимном имидже. Но в то же время когда заметит…
Совет для него: Пригласите вашу супругу на рандеву (загодя организуйте уход за детьми). Когда вы повстречаетесь в баре либо кафе, как в дни ухаживания, ей будет легче заметить в вас парня, в которого она однажды влюбилась.Секрет 3: Обстановка в спальне
Исполняйте значительное требование: говорите о трудностях на кухне, в комнате, не в спальне. Пускай ваша постель будет волшебным местом, куда обыденная жизнь не имеет доступа. Сложно размышлять о сексе, если ваши вечерние дискуссии заключаются преимущественно из обсуждения неприятностей, к примеру: «Что надо сделать послезавтра?» либо, еще хуже, из обоюдных нареканий.
Совет для нее: Похлопочите о том, чтобы дизайн спальни содействовал стремлению недалекости: аналогичное освещение (свечки) и постельные принадлежности ослепительных цветов, будут отличным стартом горячей ночи. Установите также какой-нибудь суммарный обряд, который будет знаком того, что пришло время для занятия любовью. Это вполне может быть общий душ, сдавленный свет в комнате либо тихие звуки излюбленной музыки.
Совет для него: Не глядите ТВ в спальне и не берите компьютер в кровать, поскольку вам надо завершить неотложный проект. Вместо нажимания клавиш клавиатуры либо переключения телеканалов, начните заново открывать тайны тела вашей супруги.Секрет 4: Систематические любезности
В них нуждаются как девушки, так и мужчины. Прекрасные слова из уст компаньона, предоставляют вам осознать, что вы как и прежде интересны для него, и он вас обожает.
Совет для нее: Попробуйте намного чаще восхвалять парня за то, что он делает. Скажите ему, что он обожающий отец, что вы восторгаетесь тем, как он осуществляет мужскую работу по жилищу. Принципиально также предоставить осознать мужчине, что он потрясающий возлюбленный.
Совет для него: Когда напоследок вы заявляли собственной жене, что вы ее обожаете, что она отлично смотрится, и вы страстно ее хотите? Видение: «Но я так как женился на ней, таким образом это логично, что я предпочитаю ее» совершенно не действует. Говорите ей часто о том, какая она прекрасная, какое очаровательное у нее тело. Это в особенности принципиально по отношению к юным мамам, которые после беременности довольно часто ощущают себя плохими и, значит, начинают избегать половых контактов.Секрет 5: Тревога и ласка
Стресс и истощенность — основные противники секса. Юным опекунам сложно их избежать, но в случае если вы будете беспокоиться друг о дружке, то можете в сутолоке стандартных, ежедневных дел оставить любовь и стремление.
Совет для нее: То, что вы крайне обожаете детишек и довольно часто нежите их, не должно обозначать, что вы не уделяете интереса супругу. Он также нуждается в вас, в вашей нежности и жарких словах. Помните одно: мощная зависимость между опекунами считается самой лучшей базой для образования удачной семьи. Не разрешите того, чтобы супруг ощутил себя отложенным на обратный план.
Совет для него: Если вы желаете, чтобы утром супруга была горячей любовницей, вы должны побеспокоиться про это с самого утра. Помогайте ей с исполнением домашних повинностей, если очень много работаете, организуйте все так, чтобы ей не оставалось делать все самой. Вероятно, отличным решением было бы принять на работу няню, по крайней мере на пару часов в месяц?Секрет 6: Искорка стремления
Есть такая вещь, как феномен интимности: мощная родственность, общее соединение с компаньоном уничтожают любовь. Вот отчего после пары лет супруги начинают себя вести как брат и сестра. Любовь нуждается в недалекости, однако любовь не появляется из сходства. Как отыскать баланс между ними?
Совет для нее: Пускай ваш компаньон оставит собственный небольшой мир. Если он обожает тренькать на гитаре, поскольку однажды планировал стать 2-м Джимми Хендриксом, пускай делает это. Неужели не тогда, когда он дается собственной влечения, он притягивает вас более всего?
Совет для него: Похлопочите о том, чтобы супруга по крайней мере 1 еженедельно акцентировала 2 либо 3 дня лишь для себя. В этот период пускай она делает все, что ей нравится. Такое временное отклонение друг от дружки доставит пользу вам двум.Секрет 7: Время для опытов
Будьте открыты для опытов — сопряженные с ними чувства доведут к тому, что вы будете приобретать больше наслаждение и от «обычного» секса.
Совет для нее: Не противьтесь, если ваш компаньон предлагает вам определенное многообразие в отношениях. Если вы не согласны с ними, не осуждайте его, просто скажите: «Я не готова к этому, однако, вероятно, через некоторое время я пожелаю это попробовать». Любовные вкусы обмениваются с течением времени.
Совет для него: Попробуйте периодически вырваться куда-либо на выходные лишь вдвоем. В другой ситуации, без домашних нагрузок вам будет легче раскрыть свежие ощущения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *