Обструкция подаст в трибунал на разработчиков «Анатомия неповиновения

Сергей Удальцов

Про это рассказал корреспондентам лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. По его словам, комитет оппозиции принял решение о подаче иска в трибунал. «Отличный, высококачественный иск, чтобы они не избавлялись», — заявил Удальцов.

Напоминаем, что Удальцова позвали в СК 10 ноября в связи с элементами, продемонстрированными в кинофильме. Сам Удальцов объясняет элементы НТВ так: «Запись грязная, я там себя и выяснить не могу, диалог про захват Калининграда просто смешной. Полагаю, приняли записи телефонных диалогов различных, скомпилировали и показали». Также координатор «Левого фронта» добавил, что достаточно давно располагается под исследованием спецслужб, и «если бы хоть что-нибудь такое было действительно, достаточно давно бы они бы утвердили меры».

Разработчики кинофильма «Анатомия протеста-2» говорят, что Сергей Удальцов вместе с националистами считается исполнителем плана по активизации протестного перемещения в РФ, ассигновать который высказал согласие экс-президент «Банка Москвы» Андрей Бородин, посредником же играет глава совета по защите и безопасности конгресса Грузии Гиви Таргамадзе. И ко всему этому канал прилагает записи, сделанные видеокамерой укрытого исследования, на которой представлена встреча Удальцова, аквистов «Левого фронта» с Таргамадзе.

Разработчики «Анатомии протеста-2» также говорят, что экс-президент «Банка Москвы» готов перебраться из Лондона в Грузию либо даже прийти в отечественную столицу, однако если соблюдать условие, что в Кремле заменится власть. Как раз из-за этого Бородин готов предоставить оппозиции 50 млн долларов США, еще 150 млн получить у друзей-олигархов.

В Лондоне Таргамадзе встречался также с осуждаемым в жульничестве экс-руководителем Конверсбанка Владимиром Антоновым, говорят разработчики кинофильма. Антонов, к тому же, кнамеревался применять в увлечениях отечественной оппозиции прежних «баркашовцев» (боевиков возглавляемой Александром Баркашовым запретной компании «Русское государственное единство»), с которыми у Антонова до сегодняшнего дня отличные связи.

Напоминаем, что кинофильм был представлен по каналу НТВ 5 ноября.

СКР в настоящее время проверяет прецеденту, которые были даны корреспондентами в кинофильме. Также проверку ведет и Генпрокуратура, передают Вести.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *