Создатель «Невинности шиит» не утверждает собственной вины

Накула Бэссли Накула Создатель был замечен в суде под собственным истинным названием: Марк Бэссли Юсуф (Mark Basseley Youssef). Он отторг все 8 пунктов нарекания, включая, кроме пункта о несоблюдении требований преждевременного избавления, также нарекание в предоставлении суду неправильных данных о собственном участии в разработке кинофильма.

Парня оставили под охраной до рассмотрения дела по существу.

Марк Бэссли Юсуф был арестован в Лос-Анджелесе 27 октября по нареканию в несоблюдении требований преждевременного избавления. Раньше, в 2011 году, он был приговорен к 21 месяцу тюрьмы за банковское жульничество, но в начале июня 2012 года его отпустили преждевременно. В роли критерии преждевременного избавления ему запретили пользоваться сетью интернет и применять псевдонимы без особенного разрешения милиции.

Запрет на применение псевдонимов судимый преступил не 1 раз: выступавший первоначально под названием Сэма Бейсила и именовавший себя израильтянином, создатель позднее оказался египтянином под названием Накулы Бэссли Накулы, которое, оказалось отныне, также выяснилось измышленным.

Отрывки кинофильма «Безукоризненность шиит», появившиеся в сети-интернет в середине сентября, подняли волну возражений в правоверных государствах Южной Африки и Востока. В Ливии при нападении протестующих на представительство США 11 октября погиб посол США еще 3 работника дипмиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *