Организация YongNuo продемонстрировала вспышку YN-568EX

 YN-568EX

Организация YongNuo продемонстрировала вспышку YN-568EX, в которой выполнена помощь режима скоростной синхронизации (HSS, он же FP) до выдержек в 1/8000 сек.

Скоростная синхронность — это вероятность применения вспышки при сверхкоротких выдержках (короче 1/250 с) для перемены световой картины в кадре. Одного импульса вспышки для верного экспонирования в подобных условиях мало, но в режиме скоростной синхронизации выходка может имитировать ресурс регулярного света, производя крайне длинную линейку длинных импульсов. Это дает возможность фотографу распоряжаться освещенностью фона и субъектов на ведущем плане, получая «вечерние» либо даже «вечерние» фотографии даже солнечным днем.

В прочем YN-568EX считается непосредственной наследницей модификации YN-565EX. Пока известно о производстве YN-568 для системы Canon. Также, как и перечисленная модель, она целиком совместима по ETTL/ETTL2 с технологиями Canon, а в беспроводном режиме (AWL) целиком TTL-совместима с технологиями Canon и Nikon синхронно, имеет режимы стробоскопа, ручной и 2 зрительных (С1 и С2), опцию «имитирующий свет», большой Жидкокристаллический экран и хорошую производительность импульса (GN=58) с повышенной скоростью перезарядки.

В то же самое время, невзирая на схожесть с YN-565EX, Yongnuo YN-568EX обрела и ряд значительных усовершенствований: свежую фигуру каркаса, свежую панель регулирования и 2,5-миллиметровый слот для синхронизации вместо PC-порта. Для образования радиоуправляемой системы ее можно связать с радиосинхронизатором YongNuo YN-622C.

Формальным дилером продукции YongNuo в РФ считается организация » Трейд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *