Запуск «Союз-СТ-Б» рассчитан на 12 ноября

Союз-СТ-Б В соответствии с графиком подготовки к ней подведена подвижная вышка сервиса, при помощи которой исходные расчёты будут производить всю следующую подготовку ракеты-носителя к пуску, рассказали вчера в отделе связи с общественностью Роскосмоса.

Эксперты заводов Роскосмоса и Европейского мирового агентства сделали комплектацию моделей термостатирования и провели проверки РН «Союз-СТ-Б» перед стыковкой с галактической ведущий частью (КГЧ) в составе разгонного блока (РБ) «Фрегат-МТ» и 2-ух азиатских мировых аппаратов (КА) «Галилео-ИОВ». Потом была сделана перевозка на СК галактической ведущий части и ее машинная стыковка с ракетой-носителем.

Сейчас в работах на исходном комплексе во Французской Гвиане задействованы около 350 экспертов заводов Роскосмоса. Сегодня общие расчёты приступят к исполнению работ в соответствии с графиком 2-го исходного дня, в процессе которого рассчитаны проверки стыковки КГЧ с РН, независимые проверки РБ «Фрегат-МТ», проверки РН «Союз-СТ-Б» и ведущие проверки.

Запуск «Союз-СТ-Б» с разгонным блоком «Фрегат-МТ» и 2-мя спутниками «Галилео-ИОВ» рассчитан на 12 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *