Секрет Клеопатры

Молочная ванночка

Некоторые из секретов Клеопатры доступны многим передовым девушкам. К примеру, принимают ванны с молоком и медом. Такие ванны для удержания гибкости и кротости кожи египетская королева принимала каждый день.

Молоко входит в состав многих косметических средств и медицинских препаратов. Особенной отдачей и пользой для кожи владеет молоко в купе с медом.

Это средство потрясающе помогает для освобождения от результатов стрессов, понижает недовольство кожи и делает ее нежной и шелковистой.

Принимая молочную ванну, можно проводить эксперимент и дополнять в нее разные детали, лимита выдумки в данном нет. Как нет и единственного рецепта для молочной ванны. Чтобы подготовить такую ванну вам потребуется чашка высохшего молока, пищевая соль и пол чашечки поверенной соли. При стремлении добавьте сюда столовую ложку крахмала, лучше пшеничного. Приобретенную примесь тщательнейшим образом перемешайте и растопите в горячей воде.

В молочную ванну определенные девушки подчеркивают лаванду либо лавандовое масло. Не забывайте добавить в сюда мед, он вместе с молоком положительно работает на кожу – умеряет и увлажняет ее. Чтобы старые ороговевшие слои кожи скорее разделились, используется поваренная сахар. Принимать молочную ванну нужно на протяжении 20-30 секунд, затем необходимо волосы помыть жидкостью, взять душ, а на кожу принести тоник. Необходимыми качествами для кожи владеют ягоды, их можно дополнять совместно с иными элементами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *