Как выбрать зажигалку Zippo

Вы вошли на эту страницу в поиске информации о зажигалках Zippo? При таком раскладе Вы попали туда куда необходимо! Разберем несколько, на наш взгяд наиболее успешных представителй данной династии. А в самом начале история.

Серия традиционных zippo зажигалка различается утонченностью и многообразием фигур. В течение собственного продолжительного развития и истории собственного возникновения и существования, создателями и дизайнерами Zippo были сделаны и показаны как предметные серии, так и просто замечательные эталоны. К примеру, саммые стандартные модификации зажигалок Зиппо производятся из латунных, металлических, или хромоникелевых сплавов, а помимо них раньше производились и образцы из титана, с отделкой из дерева, врезками из резины и из дорогих металлов. Сотрудники компании внимательным образом смотрят за развитием обстановки на рынке, модой, расположением духа заказчиков — и разрабатывают свежие серии, что отвечать ожиданиям клиентов. Ни чего поразительного в том, что Zippo быстро стал субъектом коллекционирования, и знаком качества на которое можно понадеяться, так как любая деталь которого взвешена до мелочей. Это, и не только лишь, обращает продукцию знаменитого брэнда в элегантный девайс и отличный подарок, выделяющий Вашу эксклюзивность.

Итак вот, если Вы отважились приобрести зажигалку Zippo, то вот и несколько ослепительных представителей.

Наиболее, что ни на есть, традиционная бензинная зажигалка Zippo 28280 3D Abstract Emblem Brushed Chrome. Ее железный каркас имеет хромированно-матовое покрытие. А на лицевой стороне масштабная 3D символика — знака Zippo на фоне отвлеченного развода. Зажигалка Zippo упаковывается в подарочную коробку с фирменным знаком Zippo. Топливо для зажигалки необходимо покупать раздельно, что происходит с целью безопастности.

Традиционная бензинная зажигалка Zippo 28145 Windproof Engraved High Polish Brass. Она имеет латунный каркас, а также приглаженную зеркальную плоскость, что придает особенную фешенебельность данной зажигалке. На лицевой стороне ее располагается фирменная гравировка знака компании. Подарочная коробка со знаком Zippo, как обычно в наборе.

Бензиново-Трубочная зажигалка Zippo 218 PL Pipe Lighter Blak Matte (в темном оттенке).

Она была специально разработанна в этой системы для удобного прикуривания трубок, что дает возможность раскуривать табак, этим самым не нанося совершенно никакого ущерба самой плоскости трубки. Железный каркас ее имеет непрозрачное ярко-черное покрытие, постоянное к истиранию и царапинам. На лицевой стороне, в уголочке изображен чертеж трубки. Зажигалка Zippo упаковывается в подарочную коробку с фирменным знаком Zippo.

На все зажигалки Zippo идет вечная гарантия. Зажигалки Зиппо признают собственную долговечность на протяжении многих лет со дня их производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *