Вышла 16 модификация интернет-браузера Firefox

Firefox logo

Как уточнили в компании новая модификация интернет-браузера включает в себя существенное число инноваций, которые клиенты скорее всего отметят. Тут создатели поменяли определенные пункты меню, а такде ввели определенные свежие функции, о которых клиенты не раз узнавали.

Также, новая модификация интернет-браузера стала не менее крупной и постоянной платформой для дополнений, работающих с сетью интернет.

В обозримые дни на ступень beta-тестирования перейдёт веточка Firefox 17 и будет разделена aurora-ветка Firefox 18. В соответствии с шестинедельным циклом подготовки, пресс релиз Firefox 17 запланирован на 20 декабря, а Firefox 18 на первую неделю февраля.

Помимо нововведений и поправки погрешностей в Firefox 16 ликвидирована серия уязвимостей, из которых несколько помечены как критичные, т.е. могут привести к исполнению кода злодея при изобретении специально зарегистрированных страничек. Сейчас информация с деталями об уточненных трудностях безопасности недосягаема, предполагается, что список уязвимостей будет обнародован на протяжении нескольких часов.

Синхронно доступен пресс релиз Firefox 16 для программы Андроид. В новой версии был выполнен порядок пользователя (Reader Mode), при котором в комфортном для восприятия виде отражается лишь весомый документ публикации, все сопутствующие правящие детали, плакаты, меню, портативные панели и другие не сопряженные с текстом части страницы кроются. Было прибавлено меню «Share» для оперативной отправки вкладок на иные устройства через «Firefox Sync», и добавлена вероятность работы на приборах на основе архитектуры ARMv6, которые имеют по меньшей мере 512 Мегабайт ОЗУ и микропроцессор с частотой 800МГц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *