Знаменитый иллюзионист после 72-часового шоу попал в клинику

иллюзионист

В процессе трюка его лупило током в млн вольт, подчеркивает NBC News.

Блейн был госпитализирован во вторник в ночь, где он должен будет провести определенное время. Чтобы восстановиться после небезопасного трюка.

Иллюзионист начал собственной «спортивный номер» в субботу, 5 ноября, в Нью-Йорке. В процессе представления он залез на платформу и встал между семью трансформаторами Теслы, которые лупили его током на протяжении 3-х суток.

Весь этот период иллюзионисту санкционировалось только время от времени употреблять воду.

Как докладывается. Блейн был одет в кольчугу, а на его голове был шлем и визор, оберегающий глаза.

Передачу трюка проводил YouTube. Созерцатели в Нью-Йорке и нескольких прочих городах мира, включая Рим и Пекин, могли взять прямое активное участие в выполнении трюка, им предполагалось контролировать транзисторы, отправляя в Блейна все новые спортивные разряды.

Напоминаем, что Блэйн не раз проверял возможности тела человека. Например, он протянул 44 дня в Лондоне в подвешенном над Темзой пустом кубе и провел 63 дня в глыбе ледника на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

Помимо этого, иллюзионисту удалось сделать трюк под наименованием Скачок гибели (Dive of Death), провисев вверх головой 60 часов, и установить рекорд по нахождению под жидкостью без воздуха, зарывшись в особый аквариум не менее чем на 17 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *