Главные постулаты синтетического загара

солярий Раунд первый
Кто обладает информацией — обладает историей!
Так вот, сперва тебе стоит определиться, что для тебя рай: пробуждаться в большой кровати утром и слушать пение птичек по ту сторону окна либо пробуждаться посрединочи и слушать храп мужчины, но несмотря на это излюбленного. Подумай для себя преимущества и недостатки на базе полученной информации, чтобы однажды, когда объекттвоего почтения начнет скрывать собственные носки под подушку, ты была подготовлена.
С соляриев дела обстоят не по-другому и имеют 2 стороны медали:
1. УФ позитив
Воздействие УФ лучей на организм многообразно. У него есть возможность служить антидепрессантом, и помогать производить витамин Д. Но кожа, испытываявоздействие излучения, регулярно истощает собственную защищающую функцию. С течением времени это ведет к ее фотостарению. Самое неприятное то, что в прежние времена ононачиналось лишь после сорока, а сегодня «помолодело» после 20 5-и твоя кожа неспешно начинает преобразовываться в антиквариат. Предварительно появляютсяжелто-коричневые пятна морщины, с течением времени появляются новообразования на ней и такие болезни, как кератоз (излишнее нажим рогового пласта эпидермиса).А в последние годы ускорились и ситуации аллергии, создания «фотодерматозов» (высыпания на коже).
Медики рекомендуют ограничить посещение соляриев:
1. Обладательницам с 1 и 2 фототипом кожи, в связи с тем что она беспомощна перед УФ и сгорает, не загорая. 2. Людям со многократными черными родинками3. Не понаслышке понимающим о болезни «витилиго» ( заболевание кожи, которое характеризуется формированием пятен светлого тона из-за издержки либо сниженияфункции меланоцитов. Такие пятна крайне восприимчивы к ультрафиолету и особенно предрасположены к сгоранию). 4. Дамам с множеством купленных родинок, например, если их размер превосходит 5 миллиметров.5. Беременным и кормящим, в процессе ежемесячных, принимающим контрацептивы.6. В случае наличия доброкачественных и злокачественных образований (опухоль, дисплазия, мастопатия и другие.)7. Принимающим средства, увеличивающие чувствительность к солнцу (взгляните аннотацию к медицинскому препарату)8. Если у вас предрасположенная к угревой сыпи кожа, загар даст недолгий эффект, а скоро последует возврат.
Такие виды кожи не менее предрасположены к мутаногенному влиянию ультрафиолета. Не расслабляйся. Озлокачествление кожи может надвигаться и при отсутствиидефектов, а при излишнем плавании в потоках ультрафиолета. Помни, — основное ни при каких обстоятельствах не дотлевать и всегда понимать мерку.
2. УФ негатив
Под влиянием ультрафиолета в организме производится витамин Д3, который нужно важен для состояния здоровья любого человека. Его неимение илинедостаточное число может с годами содействовать формированию сердечнососудистых болезней, болезней опорно-двигательного устройства, остеопороза(в особенности у девушек), формированию депрессий.
Все больше людей забывают о прогулках на природе, отдав дань просиживанию заключительных брюк на работе либо дома.
На Востоке развивается линия посещения соляриев, например среди пенсионеров, которым трудно всегда прогуливаться по солнечным полянам.
Не так пуган черт, как его рисуют. Основное понимать мерку и уметь установить качество соляриев.
Раунд 2-й
Вооружись стратегией!
Ты сидишь в гостях у подружки, проходит час, другой, 5-й. Равномерно наступает понимание, что любимый-то терпеть не может, когда ты без предостережения пропадаешьбог известие где. Появляется вопрос, отчего же тогда он не позвонил. Ты достаешь из сумки мобильный, а там 20 упущенных на бесшумном режиме. Однако ты-тознаешь, где находится обозримый супермаркет, в котором можно купить приемник всех футбольных матчей заключительного десятилетия.
Следую в солярий, ты должна не смущаться задавать вопросы администраторам, уметь отличить какой инструмент подходит как раз тебе и как осознать, когда тебепредлагают «туфту».
Подручная аннотация соляристки:
Лампы различные могут быть, не все из них необходимы!
Не размышляй, что если администратор зала на ваш вопрос: «Насколько производительным считается ваш аппарат», неспешно поднимает глаза и ссылочный мизинец наверх и говорит, что на земле подобных больше нет, то его губами глаголет аксиома. Что называется надейся, однако проводи проверку.
Прежде всего, лампы могут быть большого и невысокого давления. Не менее знаменито: в качестве труб и в фигуре квадратиков. Первые мы пристрастились лицезреть в стандартных вертикальныхи горизонтальных соляриях. Их особенность в том, что совместно с излучением Альфа, мы принимаем и бета лучи. А с ними загар прекрасно держится.
2-й вид ламп, еще их называют металлогалогеновые, в первую очередь применяются в соляриях в секторах для лица, области декольте. Производительность их от 400 до 1000Вт. Однако отличительной чертой есть неимение излучения Бетта, другими словами кожа алеет, однако загар навечно не задержится. Из-за этого такие лампы рекомендуют применять для удержания загара, не для его покупки, в особенности с нашим (восточно-европейским) видом кожи.
ЗАПОМНИ: наиболее значительным нюансом производительности в солярии есть так именуемый показатель Бетта. Всегда увлекайся у администратора о его габарите, который бытьне меньше 2,5. Такой солярий снабдит тебе мгновенный и устойчивый загар.
Страшись, когда ужасно!
1. Всегда смотри на то, нет ли трещин на акриловом стекле. Неимение цельности акриловых стекол не мешает попаданию негативныхфакторов, не останавливает спортивный поток ультрафиолета. Это вполне может быть опасно для кожи заболеваниями, изображенными прежде.
2. Если в солярии ты слушаешь потрескивание ламп для лица, незамедлительно лупи тревогу и нажимай на кнопочку Стоп. Это перегрев фильтра, что может привести к взрывуламп.
3. Если ты женщина военная и всегда готова быть на чеку собственного состояния здоровья, то требуй, чтобы тебе продемонстрировали бумаги на инструмент и на лампы, если солярий не свежий,а ставился в зал как «б/у». Там предпочтительно исследовать соответствие их производительности тому, что обозначено в прейскуранте и период годности. Ведьхозяева салонов — люди бережливые и часто обожают «сэкономить» и с радостью сотрудничают с контрабандистами. Но также и те к тому же не теряются и могут предложить б/у устройства с прошлым сроком годности ламп. Если в солярии находятся лампы для лица, прочти о присутствии кобальтового либо свинцовогофильтра. Лишь он может предохранить вашу кожу от злости производительного излучения. Так как и здесь российские мастера могут установить вместо фильтров каленное окно.
4. Если ты пользуешься искусственной парфюмерией, то предпочтение лучше дать североамериканской: «California tan», «Fiesta Sun» «Australian Gold». Она на 100 %гарантирует гарантированные итоги и ко всему иному считается гипоаллергенной. Неплохой является германская парфюмерия, а чешская вызывает недоверия. Кпримеру, парфюмерия «Magic Sun» — одна из тех, которая оставляет отпечатки на организме, краснота и т.д. С недоверием относятся и к марке «Saleo» хоть она и вышлана уровень «4».
5. Такие новинки как виброплатформа, выбеливание зубов и антицеллюлитные платформы в солярии совершенно не результативны, и более того вредны и дорогостоящи.
6. Шапочку в солярий надо брать предельно придвинутую к естественному материалу (не менее бесхребетную чем целлофановую), она лучше останавливает проникновениеультрафиолета. И не надо считать, что если ты получила ее, то совместно с ней выйдешь на пенсию. Ее результативность работает не более 2-х раз.
7. Такие вещи, как лампы для лица, аква-бриз, обдувание и вентиляция — обязательная часть всей операции. Эти условия мешают иссушению кожи. Принципиально,чтобы ветерок работал бесперебойно. Так как довольно часто вместо опыления на тебя сосредоточен поток жидкости. Это подтверждение ужасного обслуживания. Забиваются форсунки, и помпы неочень прекрасно работают.

Любопытно понимать!
— На Востоке люди больше предпочитают горизонтальные солярии. А слух о том, что они менее результативны — неправда и провокации. А сопряжено это с тем, что в страныСНГ пошел поток горизонтальных б/у аппаратов из Польши, которые были завезены нелегальным распространением и не отвечали никаким поставленным общепризнанным меркам. Намного чаще всеготакие солярии возились под знаменитой моделью «Эрголайн».
— Если в солярии трещат, как тебе представляется лампы, то не страшись. Действительно трещат металлопластиковые панели в связи с неимением вентиляции. Однако это далеко не касаетсяламп для лица!
— Наклейки на грудь успокаивают тебя больше психологически, чем практически. Таким образом ты уверенно можешь сберечь 2,5 гривен.
— В Америке вышли Коллагеновые лампы. И не зря! Получив отличный загар в стандартном солярии, тебе предоставляется возможность походить на эти лампы. Они к тому же иморщинки разгладят и простимулируют выработку коллагена в клетках. Стоимость в два раза выше, однако эффект потрясающий! Пора оформлять предзаказ с Америки вУкраину.
По словам Феликса Ковнера, управляющего отделом тяжелой онкологии Клиники современной онкологической помощи «Лисод»: «На нынешний день нет необходимой неоспоримой базы, которая бы несомненно следила (заявляла либо отвечала) воздействие солярия на формирование рака»
Раунд 3
Тише едешь — далее станешь
Я полагаю, любая среди нас знает, что если доставить на 1-ое рандеву альбом, который ты приобрела специально для вашей свадьбы, при этом вчера поделившисьсвоим избранием с матерью ставленника, то быть неудаче. Не сможешь обернуться, как пропадет парень твоей жизни из твоей же жизни.
Не переусердствуй с солярием! Незаметный загар — самый устойчивый и прекрасный, а самое важное — не так вреден для состояния здоровья!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *