Прежние парламентарии от КПРФ попросили замены управления партии

КПП РФ

«Политическая черта управления КПРФ непоследовательна и боязлива, лишена четких для сообщества революционных принципов, что привело к оппортунизму и соглашательству с политикой низкого режима в стране», — пишется в открытом корреспонденции ряда видимых членов КПРФ, поступившем в «Интерфакс».

««В последнее время в числе парламентариев от КПРФ все меньше представителей олигархического состояния и пристрастных чиновников»

Послание подписали экс-депутаты Государственной думы Андрей Лигачев, Вячеслав Юрчик, Валентин Никитин, Любовь Олейник, Татьяна Гудима и ряд прочих видимых членов КПРФ.

В корреспонденции подчеркивается, что текущее руководство КПРФ привело партию к тому, что «в ее идеологии практицизм подменяется идеализмом и верующими догмами, а рабочий интернационализм — низким национализмом».

«Прошедшие после выборов многомиллионные митинги и шествия неповиновения продемонстрировали рост публичного недовольства и энергичности жителей, люди ощутили обязанность за судьбу страны и тревогу за собственное будущее. Пока, ни КПРФ, ни иные компартии РФ, ни некоторые коммунисты не смогли возглавить данный протестный взрыв», — утверждают творцы.

Они представили неправильной профессиональную политику, которую ведет текущее руководство компартии. «В последнее время в числе парламентариев от КПРФ все меньше представителей олигархического состояния и пристрастных госслужащих и почти совершенно нет рабочих, фермеров, профсоюзных лидеров», — выделяют творцы.

«Дозоры» — запретная играПо их заявлению, простой, который отмечается в работе КПРФ, привел к тому, что численность партии снизилась с 540 млн. членов в первые годы после ее воспроизведения до 156 млн.

Творцы послания напоминают, что первый образовательный съезд по образованию КПРФ прошел в начале февраля 1993 года и, так что, в самом начале следующего года партия будет выделять собственное 20-летие.

В этой связи творцы послания передают, что ими сделан комитет, который начинает работу по выполнению 8 января собрания части участников учредительного съезда КПРФ, прошедший в 1993 году.

«На этом портале будет дана оценка политике деятельного управления КПРФ, и в том числе его профессиональной политике, будет предана критике общественно-политическая платформа, и участники учредительного собрания собираются посоветовать собственную теорию формирования и свежий состав управления партии в преддверии торжественного, 15-го съезда партии, который пройдет в самом начале грядущего года», — выделяют творцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *