Елене Янукович исполнилось 63 года

Елена Янукович

9 ноября осуществляется 63 года Первой Леди страны — Елене Янукович.

На общественно-политический олимп Елена взошла в дальнем 2004м году, когда на анти-оранжевом митинге в Донецке она вышла на сцену и сказала собственный знаменитый речь про «наколотые апельсины» и «глаза — просто лубяные». Пока, это было 1-ое и последнее представление супруги Януковича и после него 8 лет Людмилу нельзя услышать при всем народе.

Идут некоторые слухи, что как раз после этого момента, В. Янукович принял решение защитить вторую половину от какой-нибудь публичности и активное участие в политике.

Впрочем, со временем это огораживание получило совсем иные цвета. Как нам известно, Вице-президент Украины с супругой собственной 2 года не проживает, а разводится отказывается.

И когда в «парламенте» будет принят очередной законопроект для обороны «семейных ценностей», полезным было бы припомнить, какие домашние ценности сохраняет Гарант собственным действием и отношением к таким самым ценностям.

В одном из старинных интервью Янукович сообщал об уровне глубочайшей признательности жене за то, что она его дожидалась из зоны. Прошли годы и отныне Елене нужно вновь ожидать завершения времени.

В сей день все для Елены Янукович будет проходить по традиции — она будет смотреть хореография в Донецком национально кинотеатре и посетит Свято-Георгиевский храм в Макеевке, что также по традиции.

Я доверяю, что Елена рассчитывает когда-то посмотреть хореография не в кинотеатре, но и по телеприемнику. И предпочтительно, «Лебединое озеро». И предпочтительно, по всех телеканалах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *