Google будет бороться с Эпл с помощью технологий

Google

Ричард Шим убежден, что 10,1-дюймовый экран новой модификации планшетника Nexus будет иметь разрешение 2560 на 1600 пунктов, так что, насыщенность точек будет на уровне 299 пунктов на дм. Это выше аналогичного уровня iPod нового поколения — у того при линии в 9,7 дм разрешение составляет 2048 х 1536 пунктов (насыщенность точек — 264 точки на дм).

Раньше мы знают о том, что корейская организация разрабатывает планшетник с подобным разрешением (он имел ориентировочное наименование P10), но тогда говорилось о аксессуаре с линией 11,8 дм.

Необходимо отметить, что в конце минувшего года «Самсунг» показывала 10,1-дюймовую панель с насыщенностью точек 299 ppi, но тогда абсолютное большинство специалистов сделало мнение, что она будет служить для iPod 3-го поколения.

Кроме большого разрешения, свежий экран может похвастаться режимом «на улице», в котором его насыщенность будет возрастать до 600 кд/м2 для уютного просмотра в солнечную погоду.

Стоимость такого устройства пока не озвучена, но можно уверенно представить, что благодаря роскошному дисплею, она не будет небольшой. В этом случае Google будет бороться с Эпл с помощью технологий, а не расценки.

Напоминаем, раньше ожидалось, что до конца года в реализации может будет сверхдешевый вариант 7-дюймового Nexus ценой 99 долларов США, он будет соперником свежему 7,85-дюймовому Эпл iPod Мини, стоимость которого, согласно слухам, будет на уровне 200-300 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *