Зелени — приятели состояния здоровья

герань Время от времени положение кожи усугубляется: возрастные перемены, постнатальные растяжки, изменение веса. Кратковременные и финансовые траты на салонные чудеса далеко не всегда оправданны. Устойчивый итог вероятен только при каждодневном уходе за кожей. Применяй своими руками подготовленное масло — так ты станешь решительна в приобретенному итоге.
Шаманское лекарство
Есть несколько способов изготовления масла для тела дома. Хочешь ощутить себя истинной целительницей? Запасись стандартным маслом, комплектом трав и тарой из черного стекла. Тебе надо будет настаивать собственное магическое масло, как настоящей волшебнице. Приняла решение, какие травы тебе необходимы?
Если в точности не определилась, то бери гипоаллергенные и антисептические ромашку и крапиву, цветы липы и землянику.
Зелени собирай на собственной даче либо приобретай в аптеке, обращая внимание сроком годности. Простерилизуй бутылочку, завали в нее по 1 ч. л. травы и залей маслом. Настаивай неделю при комнатной температуре, после — в морозильник. Масло готово — нежно втирай его после земных операций либо применяй для массажа: тело будет признательно. Можно получить за базу готовое детское масло без легких отдушек. Добавь по 5–7 капель нужного тебе ароматичного масла, взболтай и используй.
Моменты
Предпочтительно применять несколько масел синхронно. Так они развивают действие друг дружку, обогащая кожу различными комплексами витаминами и металлами. Применение ароматичных масел — самая лучшая методика смачивания и питания, тонизирования и восстановления кожи, смягчения и усовершенствования ее конструкции.
Антицеллюлитным результатом владеют масла грейпфрута, апельсина, мандарина, ягодных косточек, дивного ореха, розмарина, ростков пшеницы.
Понижают и предупреждают возникновение растяжек легкие масла розмарина, масло, мандарина, красного дерева, жасмина.
Помните требование: одно масло можно использовать менее 4 месяцев, затем нужно сделать интервал в 10–14 суток. За этот период времени восстановиться чувствительность к душистому букету. Влияние происходит на клеточном, интуитивном уровне, дарующем негатив.
Утрачиваем вес!
Все составы готовятся на базе любого стандартного масла из расчета на 120 мг. В первую очередь это такие масла: персиковое, из абрикосных и ягодных косточек, миндаля вкусного, столетник религия, жожоба, пшеницы, авокадо. Добавь в бутылочку к стандартному маслу легкие масла по избранному рецепту. Перекрой и взбалтывай на протяжении пары секунд.Рецепт № 1: 20 кап. можжевельника, 15 кап. кипариса, 5 кап. розмарина.Рецепт № 2: по 15 кап. фенхеля, кипариса, можжевельника.Рецепт № 3: по 20 кап. апельсина и кипариса, 10 кап. шалфея.
Оптимальные масла по видам кожи
Высохшая и чувствительная кожа: роза, сандал, масло, ромашка, жасмин, иланг-иланг, лаванда, герань. Обычная кожа: лаванда, герань, масло, сандал, роза, жасмин, укроп, апельсин, духи. Постная кожа: иланг-иланг, герань, апельсин, лаванда, кипарис, сандал, бергамот, настой, кустарник. Чувствительная кожа: ромашка, красное дерево, сандал, масло.
Аромасмеси
Рецептура, рассчитана на 120 мг стандартного масла. Обычная кожа: 20 кап. лаванды, по 10 кап. бергамота и розы.Постная кожа: по 15 кап. кипариса, кедра и ладана.Высохшая кожа: по 15 кап. лаванды, герани, красного дерева.Вянущая кожа: по 15 кап. лаванды, ладана,  пачулей.Вызывающая примесь: 35 кап. розмарина, 25 кап. базилика, 15 кап. мяты перцовой.Успокаивающая примесь: 20 кап. розмарина, 15 кап. лаванды, 5 кап. мяты перцовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *