Еще 10 претендентов в нардепы оставили предвыборную гонку

ЦИК Аналогичные распоряжения были предприняты на сегодняшнем совещании .

Например, ЦИК аннулировала регистрацию кандидата в нардепы, деятельного парламентария Александра Черноморова, который баллотировался в округе 2 АР Крым, рассказывает УНН.

Иным распоряжением комиссия аннулировала регистрацию Алексея Адвена, который баллотировался в округе 90 Киевской области. Также, комиссия утолила объявление Леонида Костюченко, который баллотировался в 24 округе в Днепропетровской области и аннулировала регистрацию.

Иным распоряжением ЦИК аннулировала регистрацию Екатерины Труновой, которая баллотировалась от Партии районов в 187 округе Хмельницкой области. Также, ЦИК аннулировала регистрацию В. Бахчишина, который баллотировался в 193 округе Хмельницкой области. Также, комиссия аннулировала регистрацию Виктории Необузданной, что баллотировалась в 96 округе от партии «Вече» в Киевской области, и Валерия Тегза, повышенного Всенародной партией в 71 округе Закарпатья. Также, комиссия аннулировала регистрацию Иры Чумихин, что баллотировалась в 66 округе Житомирской области.

Также, ЦИК аннулировала регистрацию одного кандидата, который баллотировался в городке Киеве и одного в сфере.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Основная селективная комиссия аннулировала регистрацию еще 6 претендентов в парламентарии, которые баллотировались в Верховную раду в одномандатных селективных окрестностях. Аналогичные решения приняты на сегодняшний день на совещании ЦИК на основании своих заявлений претендентов об отказе баллотироваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *