В Лукьяновском СИЗО убили помещенного

сизо

Лукьяновское СИЗО вновь в центре дебоша. Ночью на 6 ноября 1 помещенный до гибели загнал иного. Убийство расследуют и пенитенциарная работа, и полиция, и прокуратура, сообщает jobsbu. 

Из формальных источников известно, что потасовка между 2-мя узниками появилась рано утром. По итогам судебно-медицинского изучения гибель настала в итоге травмы грудины. Прежний помещенный, а сейчас правозаступник Эдвард Синяговский озвучивает информацию, которая проникла из-за стенок СИЗО. Будто бы мертвый сотрудничал с управлением тюрьмы, работал на хозрасчете. Попал в недовольство после того, как отказался оплатить тюремщикам денежные средства, за что его переместили в совместную камеру. «Он отказался им платить, они за это забросили его в совместную камеру. Они знали, что там появится у него остроконфликтная ситуация», – полагает Эдвард Синяговский. Эдвард приводит еще один довод. В любой камере среди узников есть так именуемые «смотрители».

Их цель – не допускать солидных раздоров, а в особенности не позволять потасовки. Однако в этом случае «смотрители» непонятно почему не сумели придти на помощь. Тем временем в пенитенциарной работе некоторые слухи опровергают. Рассказывают, что мертвый не работал в тюрьме, даже больше – публикация, по которой он был обвинен, не давала ему такого права. Сейчас в СИЗО продолжаются проверки.

Как передавалось раньше, в Лукьяновском СИЗО был обнаружен труп помещенного, которого побили до гибели. Мужчине поломали ребра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *