«Кровь с молоком» вновь в моде!

кожа Если вашу «белую» репутацию омрачают некрасивые черные пятнышки, действуйте по проекту: усвойте несколько несложных требований и сориентируйтесь с способом осветления. 
6 требований чистой репутации 
1. Не увлекайтесь ваннами. 1-ое место среди причин гиперпигментации занимает старение – итог горячей любви к шоколадному загару. Стоит в юности 3 раза «обуглиться», и к бальзаковскому возрасту кожа будет бледной, обезвоженной и облепленной пигментами. Косметологи говорят, что после 30 ее конструкция меняется так, что получить мерный загар нельзя. Если уж крайне хочется, пользуйтесь автобронзантом. 
2. Не отбеливайте пигментные пятна, пока не освободитесь от причины их возникновения. Довольно часто пегий десант снимается на коже в процессе беременности, при болезнях печени, использовании гормональных средств. Если по крайней мере один из этих причин активизирован, заниматься отбеливанием бесполезно. После того как вы родите привлекательного карапуза, завершите курс гормонотерапии и подлечите печень, пигментная атака, вероятнее всего, также закончится. Не факт. В особенных вариантах все же надо будет направиться к косметологу. 
3. Установите глубину пигментных залежей. До того как близко заняться осветлением беспристрастных пятнышек, косметологу, ну и вам, необходимо выяснить, на какой глубине они основались. Как раз от этого находятся в зависимости будущие действия и выбор способа отбеливания. Диагностика ведется лампой Вуда – в ее потоках пигменты различной глубины покупают «собственный» оттенок. 
4. Занимайтесь отбеливанием лишь в прохладное время года. Выведение пятен – дело сезонное, не переносящее жары и ослепительного солнца. Самое успешное время – с ноября по май. 
5. Зафиксируйте итог. Чтобы посветлевшие пигменты снова не стали черными, после либо в процессе отбеливающих операций пользуйтесь сыворотками и эмульсиями с витамином С, арбутином, койевой кислотой и другими эффективными представителями. Они подавляют формирование пигмента в коже. Хорошим окончанием курса будет лечение, которая усовершенствует и улучшит оттенок лица. 
6. Пользуйтесь солнцезащитными средствами. Тем, кто когда-нибудь попал в хваткие лапы гиперпигментации, необходимо ввести в зависимость пользоваться солнцезащитным тоником всегда, вне зависимости от того, какая по ту сторону окна погода. При этом момент обороны должен быть большим – более 50 штук. Даже слабые лучи солнца могут вернуть все проблемы, от которых едва удалось освободиться. Тогда операции отбеливания будут непрерывным телесериалом. 
6 способов стать Белоснежкой 
Тюбики и емкости Довольно часто история под кодовым наименованием «белая как снег кожа» стартует как раз с них, другими словами с реализующейся в супермаркетах и аптеках парфюмерии. Данный маршрут многим представляется самым легким. Но надо обмолвиться: итог будет позитивным, лишь если окрашивание не сильно выражена, а покупке емкости с тоником предшествовала консультация у косметолога (дерматолога). 
Подводные камни. Специальные косметические линии бытового использования имеют низкую концентрацию серьезных отбеливающих элементов. Однако иногда и этого бывает довольно, чтобы пробудить недовольство кожи. Другими словами вместо одной неприятности есть риск получить 2. 
Курс: он может продолжаться менее 2-3 лет. 
Стоимость: стоимость емкости косметических отбеливал колеблется от 20 до 1000 гривен. При этом бережливость, также как и принцип «дешевле=лучше», далеко не всегда оправдывается. 

Урок химии Как раз с него как правило косметологи рекомендуют начинать. Если со школьной скамьи вы с опаской относитесь к синтетическим примесям и растворам, в любом зале разгонят ваши ужасы: сегодня синтетический пиллинг – одна из популярных косметических операций. Для освобождения от пигментных пятен, расположившихся в эпителии, довольно неглубокого фруктового пилинга, если они «ушли на глубину», понадобится не менее производительная войско – центральный пиллинг концентрированной трихлоруксусной кислотой. 
Подводные камни. В неискусных руках сильнодействующие отбеливающие средства могут спровоцировать ненормальную реакцию кожи. Аллергия – это еще цветы, а повышенный бум пигментации либо, напротив, общее обесцвечивание кожи в раньше черных местах – неприятность намного солиднее. Совет 1: со всей ответственностью приблизиться к выбору зала. 
Курс: 5-12 операций. Промежуток между ними прямо находится в зависимости от впечатлительности вашей кожи и ее реакции на химикалии – от 7 до 14 суток. 
Стоимость: неглубокий пиллинг – от 300 гривен., центральный – от 350 гривен. 
Чистая аэромеханика Для тех, кто не в силах одолеть ужас перед «химией», есть очень кроткий во всем способ – микродермабразия (машинальный пиллинг). Операция напоминает домохозяйку уборку пылесосом: пустая труба с помощью вакуума и кристаллов окиси алюминия «нарушает» и затягивает омертвевшие клетки высшего рогового пласта кожи. А совместно с ними – и залежи пигментации, если те основались не сильно основательно. Сразу же выражаются и «сторонние результаты»: с лица пропадают малые морщины и пятна после угревой болезни, а увеличенные поры делаются менее видны. Довольно часто такой пиллинг ведется в роли предварительной операции: своего рода выработка территории перед тем, как ударить в ход косметический луч. 
Подводные камни. «Уборку» необходимо вести строго по массажным чертам, по-другому можно продлить кожу и сделать ее плохой. А нам так как необходим обратный эффект! 
Курс: 8-12 операций с промежутком 7-10 суток. 
Стоимость: от 250 гривен. 
Лазерный прицел Когда скопления пигментных клеток замечаются на большой глубине, раздобыть их можно лазером. Операция именуется фотоотбеливание. Но в случае если пигментные пятна вышли с годами – в нагрузку к морщинам и сухости кожи – визажист порекомендует сделать фотоомоложение. Так удастся одним «выстрелом» уничтожить нескольких зайцев, избавившись от всех упомянутых неприятностей. Если захотите, то и от сосудистых звездочек, тату, постоянного грима и других поднадоевших «драгоценностей». 
Подводные камни. Операция будет пустой растратой времени и денежных средств, если до этого пробойкотировать курс микродермабразии либо гликолевого пилинга. Лишь слущив благодаря им высокий белковый пласт кожи, вы разрешите лазерному лучу пробраться вглубь и осуществить собственное назначение. 
Курс: 2-6 операций с интервалом в 2 недели. 
Стоимость: фототбеливание – от 250 гривен., фотоомоложение – от 400 гривен. 
Голосовой знак Звуковой пиллинг с витамином С работает по 2-м назначениям: чистит и отбеливает. Те, кто проверил звуковую очистку, знает, как нежно и тщательнейшим образом она устраняет все засорения. Когда «область» подготовлена, в работу включается витамин С. С подачи голосовой волны он проходит основательно в кожу и устраняет компании «черных персон». К слову, в отличии от определенных прочих отбеливающих операций, звук не иссушает кожу, а напротив, придает ей реальный тонус. 
Подводные камни. Отыскать их будет не так просто даже критичным дамам. Операция на изумление нежная, тактичная и во всех резонах хорошая. Всего лишь узкий крик устройства не позволяет заснуть на кушетке. 
Курс: 4-10 операций с промежутком 5-7 суток. 
Стоимость: от 180 гривен. 
Белый йогурт Бесспорный плюс мезотерапии в том, что отбеливающий йогурт из многих действенных элементов можно принести на необходимую вам глубину. Примите к сведению: это один способ, который не поразит, а лишь усовершенствует положение кожи вокруг глаз, если пигменты разместились как раз там. Оздоровляющий эффект при этом также не следует скидывать со счетов. В целом, если инъекции страшат вас меньше, чем химия и луч, – выбор верный. 
Подводные камни. Такой сеанс невозможно представить легким, ну и отпечатки от уколов останутся на лице пару часов. Основное, чтобы визажист принес отбеливающий комплекс на нужную глубину, по-другому ваши мучения будут тщетными. 
Курс: 4-10 операций с промежутком 7 суток. 
Стоимость: от 250 гривен. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *