Веб-сайт дня: сервис TweetTheMovie

 TweetTheMovie

Лого TweetTheMovie

Сервис TweetTheMovie дает возможность для любого кинофильма находить оценки о нём в Twitter. Такая система значительно нужнее, чем представляется изначально. С её поддержкой вы можете узнать, что что люди рассказывают о кинофильме действительно, а не что считается за этим кинофильмом на необязательных веб-сайтах.

При этом, на TweetTheMovie можно получить на самом деле очень много информации. Если просто допросить товарищей, то выйдет всего несколько мнений, даже если они все глядели кинофильм (и лишь вы непонятно почему так задерживаете) и даже если вдруг ваши вкусы сходятся отлично. Разумеется, есть специальные веб-сайты, однако там публика меньше, чем в Twitter, и это далеко не полагая мусора, штаны, накруток, цепных реакций и вирусных результатов. В Twitter люди пишут от своих данных, и не менее либо менее отвечают за слова. Кроме того, этих людей очень много, и пишут они довольно часто и обо всём подряд.Бывает, что для некоторого кинофильма TweetTheMovie вообще ничего не находит, однако это также описывает кинофильм определённым стилем. Не редки и такие случаи, что среди полновесных откликов встречаются элементарные упоминания, однако это только делает иллюстрацию живее. Рядом со всеми обнаруженными откликами указываются их творцы, следовательно можно посмотреть другие их твиты и осознать, как стоит им верить. Можно, к примеру, посмотреть, что человек сообщает о своём завтраке, и осознать, нужно ли верить его отклику о «Недоедающих играх».

Итог поиска откликов на веб-сайте TweetTheMovie

Есть и ещё 1 плюс веб-сайта TweetTheMovie перед многими информационными и необязательными порталами: его существенно радостнее разбирать. Всё-таки в Twitter принято писать намного более бессильно и бесшабашно, чем на веб-сайт с рецензиями (ну и на любой иной). За образцами не надо далеко идти, просто сравните наши вести и наш Twitter (который @ferraru).

Знаете ещё отличные веб-сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *