Txtr продемонстрировала читалку Beagle

Txtr Германская организация Txtr на неестественной ярмарке во Франкфурте продемонстрировала читалку Beagle, которая стоит 9,9 euro, рассказывает голландский веб-сайт eReaders.nl.

Читалка оснащена 5-дюймовым дисплеем на электронных чернилах с разрешением 600 на 800 пунктов. Дисплей способен отражать 8 цветов серого тона. При толщине в 5 мм Beagle весит 128 граммов и обладает 4-мя килобайтами внешней памяти.

Beagle не способен включаться к сотовым сетям либо сетям Wifi, но в устройстве есть модуль Блютуз. Это дает возможность клиенту посылать на читалку книжки с ПК, с телефона либо с планшетника.

Вторая особенности германской читалки — детали питания: Beagle действует от 2-ух батареек типоразмера AAA. Они вмещаются в «нажим» в нижней части устройства. Заменять батарейки клиенту надо будет намного реже, чем ежегодно, заявляет изготовитель.

Txtr представила стоимость механизмов (9,9 euro), но не уточнила, когда Beagle выйдет на рынок. Известно, что читалку будет можно приобрести в Европе. Организация также оценивает вероятность доставлять устройство в Азию и в Соединенных Штатах.

Экраны на электронных чернилах, которые применяются в большинстве читалок, используют электрическую энергию лишь в момент обновления картинки — например, при перелистывании страницы. Из-за этого устройства с такими экранами могут работать от батареи намного продолжительнее, чем устройства с ЖК-экранами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *