G710+ — заключительная новинка компании Logitech

 Logitech Клавиатуры Logitech G-серии пользуются большой известностью среди знатоков комфортного регулирования в играх. Logitech G710+ — заключительная новинка компании, соединяющая ведущие технологии и классическое для компании-производителя внимание к элементам. 

Logitech G710+
Logitech G710+ оборудована трёхуровневой подсветкой светлого тона, насыщенность которой в отдельности настраивается для «игровых» кнопок WASD и всей клавиатуры. Свежий механизм кнопок действует почти тихо и гарантированно выносит 50 млрд нажатий. Как и в прочих клавиатурах компании, автономный блок 6 G-клавиш назначен для образования макросов, и в том числе повторяющихся. У новинки есть 3 режима работы, в которых часть клавиш является пассивной и в ходе игры можно не заботиться о невольных нажатиях. Хорошим призом стало колесо для настройки громкости звука. Модель совместима с ОС Windows XP и выше. Элементарно, в связи с тем что каждый год игр, не поддерживающих Windows 7, растет и больше.

Logitech G710+ будет на рынке США в начале октября по стоимости $150. В Европе начало продаж машинной клавиатуры рассчитан на январь.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр игровой клавиатуры Cooler Мастер Storm QuickFire Рапид. Элементарная и невзрачная внешне клавиатура CK Storm QuickFire Рапид действительно считается обдуманным квалифицированным геймерским прибором. Какие особенности различают её от стандартных клавиатур, и чем определена стоимость не менее чем в 3 тыс руб? Более подробно про это читайте в публикации «Cooler Мастер Storm QuickFire Рапид: осмотр игровой клавиатуры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *