Противники здорового сердца

сердце На 1-м месте выяснилось табакокурение, вызывающее солидные перебои в работе сердечнососудистой системы. Из-за губительной зависимости сердце приобретает воздух в большем размере, чем это ему нужно. В итоге орган не в состоянии неплохо работать. Действие «на износ» ведет к скачкам давления. Также сигаретные изделия уничтожают стены артерий и повышают свертываемость крови. 
2-м противником сердца считается лишний вес, плотно сопряженный с сидящим стилем жизни. Медик выделяет, что любой ненужный кг представляет из себя особую нагрузку для сердца, которому нужно работать «за себя и за того парня». В итоге появляется аритмия. 
Третьими под свет критики попали трудоголики. Стресс в купе с активной работой, огромными размерами трудовых задач и нехваткой досуга стимулирует формирование постоянных сердечных болезней. Это, опять таки, угрожает аритмией. 
В конце концов, для сердца гибельно потребление питательных товаров в огромных размерах. Речь в данном случае идет о постном мясе, жаренной картошке, тортах и т.д. Постоянное употребление нездоровых товаров содействует оседанию холестерина на стенах сосудов. В итоге сосуды сужаются, делаются не менее непрочными, обходится кровотечение, срывается сердечный ритм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *