Анатолий Белый отказался подъехать на похороны Жанны Голуб

Мария Голуб,Анатолий Белый Артист, с которым Мария просуществовала в браке 10 лет, занят на съемках в Минске, он рассказал корреспондентам, что прежняя супруга «будет постоянно жить в его сердце». Не смотря на то что до смерти достойная музыкантша извинила собственного неправильного экс-возлюбленного, Белый не будет принимать участие в заключительной процедуры.
Родные упоминают, что это была отличная семья, без любой оглядки на возраст (Мария была старше Анатолия на 15 лет). Данную пару так и именовали – Белый Голуб. После измены супруга десятилетний дефект развалился, музыкантша длительное время не могла извинить собственного супруга, на протяжении 3-х лет не беседовала с ним. Это было трудно, припоминает Белый, в связи с тем что они каждый день сталкивались на работе – оба играли на сцене МХТ имени Чехова. И вот до гибели Мария извинила неправильного прежнего супруга.
Мария Голуб была убита ночью с 9 на 10 ноября. Она возвращалась домой на личном такси из Кинотеатра наций Е. Миронова, где была на представлении австралийской труппы Chunky Move. По фатальному стечению событий спектакль носил название «Смертельный двигатель». На скрещении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в авто на большой скорости налетел «Кадиллак», автолюбитель которого исчез с места злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *