Кличко будет судиться с родственницей Ахметова

удар

Партия «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» 8 ноября подала в суд иск против кандидата в парламентарии Высшей Рады по одномандатному мажоритарному округу №6, парламентария Рады от Партии районов Татьяны Бахтеевой, с условием признать факт правонарушение о выборах маршрутом хабара избирателей — передает отдел связи с общественностью районный компании «Потрясения».

Иск подан в Донецкий обходной управленческий трибунал.

В иске подчеркивается, что любой из созванных в донецкий аквариум обрел купон приблизительной ценой 80 грн на сумеречный сеанс в аквариум, майку с записью «Мой выбор — Татьяна Бахтеева», блокнот с пропагандистской информацией на повороте, авторучку и коробку конфет.

По сведениям «Потрясения», совместная стоимость билета и подарочных комплектов составила не менее 180 грн на любого участника встречи с претендентом.

Истец заявляет, что это считается хабаром и топорным несоблюдением законопроекта «О выборах народных парламентариев Украины», которым учтено, что кандидат может делать презенты избирателям на сумму, не превосходящую 32 гривны.

Судейское обсуждение пройдет сегодня в среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *