Райкконен: С юности получалось оперативно исследовать свежие автотрассы

Райкконен «Я ещё никогда в жизни не был в Корее, однако это далеко не создаёт для меня огромных неприятностей. С юности мне всегда получалось оперативно исследовать автотрассы, и картина не поменялась.

Как я исследую свежую автотрассу? Проезжаю по ней. Я понимаю, что очень многие напряжённо работают на симуляторах, чтобы исследовать свежую автотрассу, однако я этого не делаю. Я никогда в жизни не играл в Playstation и не вел очень много времени в симуляторе. И, по всей видимости, это никоим образом не воздействовало на мои представления в прошлом. У нас есть 3 дня свободных заездов в субботу, и ещё 1 час перед квалификацией в воскресенье, таким образом все пилоты будут довольно хорошо понимать автотрассу.

Всегда любопытно гнаться на новой автотрассе, и мне нравится навещать различные места. Мне это очень приятно. Захватывает идти на автотрассу в первый раз, приступить к работе с прогулки, проверки всех поворотов. Я видел Гран-при Кореи по телеприемнику, однако смогу начать привыкать к автотрассе только с первой пятничной тренировки. Рассчитываю, что у нас будет обычная погода, и мы не утеряем время в субботу из-за ливня либо технологических неприятностей», — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *