Украинцы отправятся в Германию представлять собственную книжку

Франкфурт

Ярмарка будет проходить с 10 по 14 ноября во Франкфурте-на-Майне (Германия). Про это рассказали в отделе связи с общественностью Госкомтелерадио.

В составе российской делегации — представители издательств «Книга», «Картография», «Лыбидь», «Формирование Украины», «Соло», «Личности». Достижения российских издателей будут представлять интернациональному обществу также гендиректор Российского научно-исследовательского факультета особых типов распечатки В. Воробьев, вице-президент Российской организации издателей и книгораспространителей Александр Афонин, вице-президент «Портала издателей» Александра Коваль, сотрудники ГП «Государственный центр делового и цивилизованного партнерства» Российский дом «.

Делегацию возглавит руководитель отделения книгораспространения и выставок Госкомтелерадио Украины Татьяна Демченко. В общем российская книжка будет показана во Франкфурте единственной государственной экспозицией, которая находиться на площади 12 кв. м. Она будет заключаться из неестественных новостей российских издательств, и книжек, произведенных в последнее время по экономной платформе «Российская книжка».

На протяжении 5 суток на украинском стенде состоятся демонстрации свежих книжек издательств «Картография», «Книга», «Кальвария», «Личности», «Лыбидь», «Нора-друк» и прочие. В рамках работы Франкфуртской интернациональной неестественной ярмарки российская делегация будет участвовать в семинарах, «выпуклых столах» и деловых встречах с иностранными сослуживцами.

Справка: Франкфуртская интернациональная неестественная ярмарка считается одним из самых крупных неестественных порталов мира, который проходит каждый год в начале октября. На ярмарке представляются книжки, журналы, издания, атласы, карты, электронные СМИ, календари, комиксы и прочие печатные и повторяющиеся издания.

Во Франкфурт-на-Майне съезжаются издатели, производители и распространители книгопечатной продукции, писательские представители, беллетристы, иллюстраторы, представители библиотек из многих стран мира для постановления деловых контактов, реализации либо покупки копирайта на издание многообразной неестественной продукции, размена опытом в ведении книгопечатного бизнеса и т.д.

По традиции на выставке одна из стран-участниц играет в роли знатного посетителя: в 2010 году это была Аргентина, в прошлом — Исландия. В 2014 г знатным посетителем 64-ой Франкфуртской интернациональной неестественной ярмарки будет Австралия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *