Эпл активно поправляет ошибки в дополнении Maps

Эпл

Эпл крайне активно поправляет ошибки в картографическом дополнении Maps в составе новой iOS 6, сообщает Electronista. Несколько комментаторов на портале AppleInsider сообщили, что Эпл поправила погрешность в картах сразу после того, как они о ней рассказали.

К примеру, в одном случае гражданин Австралии сообщил о том, что Эпл поправила погрешность со съездом с автотрассы. В Англии организация поправила расположение города Акфилда.

Также докладывается, что Эпл дополняет больше обычной и текстурной 3d графики к городам. Усовершенствовалась детализация подобных населенных пунктов, как New-York, Гонолулу и Лос-Анджелес. К примеру, в Нью-Йорке скульптура Воли изображена целиком в многомерном режиме, а не просто в качестве прямого спутникового фотоснимка. Бруклинский мост, который до этого был значительно искажен из-за наложения спутникового фотоснимка на объемный ландшафт, отныне также представлен уважительно. CNET подчеркивает, что фонарь Пойнт-Рейс, который прежде был представлен не в том месте, отныне располагается там, где надо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *