Для победы надо откинуть собственные амбиции, — Королевская

Королевская

«Картину в стране можно поменять в случае, если демократические силы одержат победу на отборах, послав в отставку партию власти. А для победы надо откинуть собственные амбиции, чувства и соединить старания. Мы способны снимать собственных претендентов для того, чтобы одолеть на отборах и послать Партию районов в отставку», — заметила она.

Королевская заявила, что 2 ноября в открытом корреспонденции к Арсению Яценюку и В. Кличко призвала фрондерские силы соединить старания, чтобы не разрешить развития многих Партией районов в дальнейшем конгрессе. Согласно ее заявлению, в любом округе нужно «установить единственного демократического кандидата, и снабдить представителей во всех избиркомах для обороны итогов голосования».

«40 округов, по которым Батьківщина и УДАР собираются поставить целых претендентов, картину не поменяют. Может быть 225 округов и 225 претендентов. Мы способны достичь победы на отборах, и мы ее достигнем. Убеждена, разумного резона хватит и в УДАРе и в партии Батьківщина», — отметила Королевская.

Выборы-2012. LivestreamВыборы-2012. Итоги всех соцопросовВыборы-2012. Голосование читателей Журналист.netВыборы-2012. Мажоритарные округа и претенденты. СписокВыборы-2012. Инструкция избирателя. Как верно избирать

Напоминаем, что Батьківщина и УДАР проводят переговоры насчет выдвижения слаженных претендентов в одномандатных окрестностях. Независимость, которая по результатам переговоров с Батьківщиной выставила собственных претендентов в 35 окрестностях, сообщила, что не будет снимать собственных претендентов в пользу партии Кличко.

***

Как нам известно, руководители партии Украина — Вперед! прежде были участниками фракции Батьківщина. В начале марта 2014 г Королевская была исключена из фракции, а первый зам. главы партии Батьківщина Александр Турчинов сообщил, что Королевская — это плохой проект Администрации Вице-президента. Также, ряд СМИ разрешали, что проект Украина — Вперед! сделан, чтобы задержаться часть голосов оппозиции.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *