В Афинах увеличили меры предосторожности

афины

 В то же самое время итальянские профсоюзы играют против граней твердой экономии в стране и просят всех греков выходить на улицы и защищать собственные права.

 Стоит отметить, что Греция встречает Меркель во «взвинченном» пребывании. Несколько заключительных лет в больших городах страны проходят глобальные презентации и протесты. Несмотря на то что вчера визита Ангелы Меркель нет спортивных презентаций, однако это «затишье» еще больше пугает власти Греции, которые боятся появления провокаций. Поэтому в Афины были затянуты около 7 миллионов полицейских, призванных снабдить безопасность канцлера Германии.

 По версии агента протестного перемещения «Не плати» Ильиса Попадополуса, греки не сохраняют политику Меркель и играют против внедрения твердых граней экономии. По словам протестующих, такая позиция вынуждает греков болеть и не соблюдает их штатские права. При этом, каких-нибудь «сюрпризов» со стороны Меркель греки не ждут, потому что прекрасно осознают на что она направлена.

 Очень многие греки убеждены, что как раз Германия считается важной за курс жесточайшей экономии, который правительство Греции именно в настоящее время старается провести в стране. Но в то, что Ангела Меркель будет гарантом такого нужного в настоящее время для Греции экономического траста сами греки не доверяют. При этом экономисты полагают, что если не сделать нужные меры для стабилизации экономики страны, то в начале ноября месяце Грецию ждет дефолт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *