Маски для повышения груди

грудь Сметанная маска. Маска из сметаны может не только лишь повысить грудь, но также и закрепить её. Сметанная маска прекрасно питает кожу в области декольте. 
Перемешайте 100 г сметаны со свежевыжатым соком половинки апельсина и одним канареечным желтком. Вышедшую личину размеренно распределите по коже груди и спустя 30 секунд снесите её тёплой жидкостью.
После использования такой маски можно не применять тоник. Держать личину предпочтительнее в морозильнике, не больше недели. 
Виноградный маска. Берите одну столовую ложку мягкого сливочного масла и перемешайте её с одной столовой ложкой нового виноградного пюре. Дальше добавьте одну столовую ложку водянистого естественного мёда. Готовое средство отметьте на грудь массирующими перемещениями. Погодите приблизительно 15-20 секунд, потом удалите личину, применяя тёплую воду. 
Маска из хмеля. Берите горсть шишек хмеля и залейте их подсолнечным маслом, которое в обязательном порядке может быть прохладного отжима. Прекрасно перекройте баночку с вышедшим средством и хорошо подбодрите её.
Установите банку на 2 недели в погожее место. В течение всего этого времени время от времени встряхивайте средство в банке. Готовое масло внимательно отфильтруйте и массирующими перемещениями втирайте средство в кожу груди.
Перед применением этого средства для достижения большего результата сделайте для груди особый контрастный душ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *