АМКУ дал советы горсоветам Киевской области

АМКУ

В АМКУ полагают, что действия общественных заводов, касающиеся постановления платы для провайдеров за доступ в дома, должны согласовываться с ним. Во выполнение советов АМКУ Киевсовет собрал рабочую компанию, однако в ведомстве полагают эти меры недостающими и просят осуществить советы на 100%.

О возможности начала следствия Киевсовету рассказали 7 октября. Однако решения от него в АМКУ до сегодняшнего дня не поступило.

В АМКУ также рассказали, что дали советы Вишневскому, Броварскому, Бориспольскому и Васильковскому горсоветам Киевской области сравнительно решений, касающихся расположения телекоммуникационных сетей в этих городах.

Планы этих решений не были согласованы с АМКУ, из-за этого совет предложил закончить их действие, и послать их на взаимодействие в Киевское отделение АМКУ. По сведениям Киевского отдела, региональные власти этих населенных пунктов все советы сделали.

В АМКУ подчеркивают, что нарушения на областных рынках услуг по компании расположения телекоммуникационных сетей не в состоянии быть предупреждены и закончены только способами совета. Из-за этого уполномоченный орган (Государственная комиссия по вопросам управления связи и информатизации) должна спроектировать, а Верховная рада взять, проект нормативно-правового акта, решающий трудные вопросы отношений между интернет- провайдерами и владельцами инфраструктуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *