В Черкассах Тягнибок не в состоянии столкнуться с избирателями

Тягнибок

В Черкассах несколько заведений с актовыми залами отказались предлагать здания для выполнения встречи с лидером партии ВО Независимость Олегом Тягнибоком из-за давления со стороны Черкасской ОГА, передают в партии.

«Направившись к управлению районного трагического кинотеатра, свободовцы предварительно приобрели ориентировочное согласие, но после неотложного совещания «образного совета» трагический кинотеатр имени Тараса Актау отказал в выполнении встречи Олега Тягнибока с горожанами. Логично, руководство заведения, имеющего частное имя «губернаторского», поговорило с районный властью, затем и отказала «Независимости» в аренде здания», — подчеркивается в известии.

Также, в Независимости отметили, что рассчитанное время с 17:00 до 18:30 зал оставался свободным. После этого в здании городской филармонии представителям партии также отказали в аренде сцены.

Как рассказывала Независимость позавчера, 8 ноября, в Черкасской области представители Партии районов выдают возможным избирателям по 500 грн.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *