В Сумак недовольных беркутовцев едут из органов

беркут

Как рассказывает «ТСН», воины, которые посетовали в прокуратуру и МВД, заверяют, невзирая на то, что следствие криминального дела еще не закончили, судимый начальник пришел на собственное рабочее место и продолжает жать на подвластных. Отныне все 30 воинов, которые сообщили о коррупции и подписались под общественным утверждением, оказались под проблемой увольнения.

«Все, кто сообщили — всех планируют перевести, либо сократить по публикации. Заявили, без разницы, однако вы тут работать не будете», — сообщил один из служащих спецподразделения.

Один из беркутовцев сообщил, что начальник на сегодняшний день не отведен, он вынуждает предоставлять фальшивые сведения в прокуратуре. «Особое давление идет на тех ребят, взрослых ребят, у которых есть семьи, небольшие дети», — сообщил один из недовольных беркутовцев.

В то же самое время в УМВД Сумщины заверяют, что управляющий «Беркута» был переброшен в другую службу, и в какую конкретно — не конкретизируется. «На данной контрольной проверке отделение обрел 70% недостаточных оценок. Будет переназначен весь индивидуальный состав на свежий штат», — заметил замруководителя районного УМВД Александр Мальованый.

Тем временем прокуратура определила — денежные средства с подвластных руководство сумского «Беркута» — составляло. «Средства выходили управляющим составом спецподразделения «Беркут, это было системно, это было регулярно на протяжении долгого времени времени», — сообщил обвинитель Сумской области Р. Билокинь.

Как докладывали «Комментарии», начальник вынуждал воинов давать по 150 гривен. с зарплаты, грозя в случае отказа существенно «урезать» доход. Позднее прокуратура завела криминальное дело по прецеденту злоупотребления карьерным расположением.

Закончить следствие криминального дела прокуратура гарантирует к 1 декабря, когда с расспрошенными выполнят заочные ставки. Несмотря на то что нарекание пока никому не предоставлено, обвинитель области не исключает, что дело, взволнованное «по факту» скоро могут переквалифицировать «против» точных лиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *