Эдвард Лимонов выступил о Pussy Riot

Pussy Riot

Эдвард Лимонов — как описывает его издание, «российско-французский беллетрист», «фигура антипутинской оппозиции» — в своем интервью изданию Telerama рассуждает, какое значение для РФ имеет заключение участниц Pussy Riot.

«Это дело — скудоумие, как для Европы, где ваше истеричное сообщество всегда готово отреагировать на такого вида истории, так и для нас, в РФ, где обструкция перешла к иным вещам и сосредоточивается отныне на случае Геннадия Гудкова», — говорит беллетрист.

«Я ощущаю себя как старый волк, который глядит на дело Pussy Riot c бессердечной драматичностью. Речь в данном случае идет о несчастных женщинах, которые ведут войну в арьергарде, наступая на РПЦ. Будем правдивы, акция Pussy Riot никаким боком ни относится ни к политике, ни даже к феминизму. Команда юных панк-провокаторш выполняет раскол внутри перемещения оппозиции», — заявил Лимонов.

«Нам нужно сплоченность, чтобы нас услышали в Кремле. Тем временем реальная общественно-политическая оппозиционерка Таисия Осипова приговорена к 8 годам корректирующей колонии, и никто про это не свидетельствует», — выделяет Лимонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *