YouTube проспонсирует разработчиков уникального видео

youtube Такие видеоролики самой Google нужны для трафика и увеличения маркетинговой выручки. Вчера в Google сообщили, что подписали договора об образовании свежих видеоканалов на сайте для граждан Германии, Франции, Англии и Соединенные Штаты. Всего ожидается сделать не менее 60 уникальных телеканалов различной тенденции.

Напоминаем, что раньше Google объявила такую платформу, однако лишь для США, где в рамках нее было было основано около 100 телеканалов.

В YouTube рассказывают, что продолжение действия такой платформы и на Европу считается предстоящим шагом. По версии Роберта Кинкла, президента по тексту YouTube, в итоге платформа помощи будет распространена на 49 стран, где YouTube имеет локализацию. Кинкл не уточнил, будет ли введена аналогичная платформа в РФ, где также есть очень много распространенных предметных телеканалов, таких как Comedoz, Caramba Тв и прочие.

В YouTube не открыли объем помощи, оттеняемой в рамках 2-й платформы, но на первую платформу организация впустила несколько сотен млн долларов США. В компании признают, что для самой Google траты на текст оправданы, в связи с тем что как правило квалифицированный текст притягивает не только лишь публику, но также и рекламодателей. Также, размещение рекламы в такого рода записях, в большинстве случаев стоят немного дешевле стандартного, что обосновано премиальным нравом видео.

В Citigroup рассматривают, что в 2016 г YouTube обрел маркетинговую выручку приблизительно в 2,4 млн долларов США, однако в 2018 году она повысится максимум на 50% до 3,6 млн долларов США. Сама Google не публикует денежные характеристики YouTube, включая их в всеобщие результаты работы компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *