Zynga продолжает тащить издержки управляющего состава

 Zynga Сегодня было обнародовано об уходе из Zynga Лоуренса Тони, отвечавшего за все карточные игры, в том числе распространенные покерные назначения Zynga и платформу Zynga Casino. Об уходе из Zynga Тони рассказал в собственном аккаунте LinkedIn, а организация официально не объяснила данную информацию.

На данный момент покерное назначение, вровень с играми FarmVille и CityVille считаются для Zynga одними из главных генераторов прибыли с помощью платежей, проводимых клиентами. В Соединенных Штатах кругооборот покерных игр в интернете был урезан из-за ограничений, налагаемых в данной стране на игровой бизнес в общем, однако в прочих государствах Zynga приобретала особую выручку от онлайн-игр, сопряженных с картами.

На прошедшей неделе Zynga снизила сезонный вывод по результатам работы, что стало повдом для 25%-ного падения активов компании на NASDAQ. По модернизированному сценарию Zynga, в 2018 году организация реализует коммерческих услуг для клиентов социальных сетей на 1,085-1,100 млн долларов США, против раньше ожидавшихся 1,150-1,225 млн долларов США. Также организация выписала с собственных счетов часть средств от приобретения компании OMGPop, производящей игру Draw Something. В Zynga назвали, что до конца года не ждут существенного повышения реализаций.

На данный момент организация Zynga поставляет в соцсетях собственные игры совершенно бесплатно, но модель работы игр такая, что за абсолютное большинство игровых онлайн продукции, реликвий и объектов игрокам нужно платить настоящими денежными средствами. Трейдеры рассказывают, что спрос на социальные игры падает в итоге 2-ух главных причин: прежде всего, пользователям приелась сама теория социальных игр, а свежих оглушительных релизов тут нет, а во-вторых, все меньше клиентов работают с социальными сетями через экраны смартфонов, а мобильные телефоны не нацелены на продукты Zynga. По совокупности этих причин дорогие бумажки Zynga за 10 лет продаж снизились на 72%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *