Солим баклажаны
Один из распространенных яств для усовершенствования голода — это баклажаны маринованные приготовленный дома. Готовить их достаточно легко. Давайте с вами попробуем.
Компоненты, которые пригодятся для «Маринованных баклажанов».
Баклажан — 2 кг.
Соль (для маринада) — понадобится 1 трапезная вилка.
Горячая жидкость (под соус) — понадобится 1 литр.
Сахар (для маринада) — 1 трапезная вилка.
9%-й раствор столовый — всего 5 столовых ложек
Чeрный перец (горошком, соус) понадобится 3 единицы
Листок кавказский (для маринада) – 2-4 единицы
Чеснок (в соус) —-3 зубчика.
Сама операция изготовления яства маринованные баклажана.
• Для начала баклажаны тщательнейшим образом помойте, потом, наколов их вилкой, варите секунд 5 в присоленной водичке.
• Потом, выньте их в чашку.
• В банку (прекрасно стерилизованную), укладывайте изображенные выше приправы, уксусом с сахаром и сахар, а снизу кладем крепко баклажаны. Снизу гасим банку кипятком до самого гортани и закрываем крышками (опять таки, оборачиваем ваше внимание на чистота, для того, чтобы затем не происходило лопаний банок либо размножения бактерий).
• Поверните банки наверх низом, замотайте одеялом/покрывалом/полотенцем и ждите, когда они будут прохладными (нужно неспешное остывание).
Когда всё готово, перед потреблением баклажаны необходимо порезать, дополняем в него по вкусу и вашему стремлению чеснок, чеснок и зелень. Можно добавить несколько сливочного масла. Должно выходить довольно аппетитно.