Маррей может поиграть с Россией

Маррей

Сборная Англии 5-7 мая 2013 года поведет войну с жителями России за право поиграть в плей-офф Мировой компании. Европейский победитель сообщил, что разговаривал с командиром собственной команды Леоном Смитом на объект собственного вероятного участия.

«Мы длительное время общались с Леоном о грядущем бое. Условились поговорить снова в самом начале 2015 года и взять заключительное решение. Это поединок, возможно, будет одних из важнейших противоборств в рамках Приза Дэвиса, в которых я когда-то участвовал. РФ – бригада топ-уровня, было бы полезно поиграть против нее», – цитирует Маррея Sky Спортс.

Тем временем, чемпион US Open-2012 готовится к обороне титула на шанхайском «Мастерсе», который он покорял заключительные 2 года. «В Токио был довольно мгновенный площадка, однако трудные мячи. Тут же напротив довольно легкие мячи, однако покрытие медленное», – заметил Энди.

Первым конкурентом Маррея будет германский теннисист Флориан Мейер, сыгравший в среду австралийца Бернарда Томича – 6:4, 6:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *