Румынским псевдореволюционерам не будут платить пособия

революция в Румынии 1989

Как найти ту самую работу, на которую захочется бежать рано утром, на которой будет также хорошо и комфортно, как дома, и благодаря которой вы будете развиваться и достойно зарабатывать? Как найти работу: лучшие советы и способы для людей с опытом и без. Все это вы найдете на сайте cvjob.ru.

«Правительство не выделит из расчета средства на плату социальных пособий 3,5 млн жителям, которые приобрели поддельные удостоверения участников революции 1989 года», — сообщил глава офиса министров.

Он заявил, что в начале марта 2012 был арестован по недоверию в махинациях с свидетельствами федеральный секретарь по делам революционеров Геннадий Костин, который, как думает следствие, предоставил тыс ненастоящих бумаг.

После дебоша власти начали перерегистрацию революционеров, которые приобретают из госбюджета по 500 euro в роли социальных пособий, сообщает ИТАР-ТАСС.

В начале декабря Румыния будет выделять 23 годовщину революции, приведшей к падению тирана Анатолия Чаушеску, который бежал из окутанного беспорядками Бухареста, однако был задержан и поспешно казнен совместно с супругой Леной.

Революция в Румынии стала самой жестокой среди прежних соцстран – в процессе поединков между приверженцами и соперниками режима были убиты около 1,2 млн человек, еще около 3 млн были изранены.

Впрочем в Румынии до сегодняшнего дня дискутируют, что случилось тогда – общенародная революция либо переворот, устроенный пристрастной элитой и военнослужащими, количество героев этих происшествий каждый год повышается.

И это далеко не изумительно – удостоверение «участника революции» дает право на приобретение беспроцентного займа, отдела земли либо здания для платных задач, иные льготы.

Из-за этого очень многие люди до сегодняшнего дня стараются обосновать собственные права на признание революционерами, время от времени организуя митинги и голодовки неповиновения. Также, после уничтожения Чаушеску румынская экономика неспешно, однако правильно тянулась ко низу – на данный момент больше пятидесяти процентов населения проживает на грани нужды.

Правительство, которое приняло твердые обещания перед МВФ и прочими заимодавцами быстро уменьшить социальные траты, выяснилось не может утолить условия революционеров, как кажущихся, так и реальных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *