«Украина строго сохраняет собственные интернациональные обещания»

Александр Дикусаров

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. Купити квитки на автобус онлайн по выгодным ценам можно на сайте bus.proizd.ua.

Согласно его заявлению, Украина строго сохраняет собственные интернациональные обещания в области передачи продукции боевого назначения.

Дикусаров добавил, что информация о интернациональной передаче этих продукции сообщается НАТО и ее можно посмотреть на интернет-странице списка вооружений данной компании.

«По информации РАН, в 2010 году в полном соответствии с интернациональными условиями и государственными процедурами был подписан договор на поставки продукции боевого назначения для надобностей Минобороны Саудовской Аравии», — заметил он.

Также, для не менее подробной информации о реализации этого договора в РАН порекомендовали направиться в службу вывозного наблюдения Украины, в зонах ответственности которой вопрос федерального вывозного наблюдения.

Напоминаем, по известию Русской службы Би-би-си, на основе сирийских бунтовщиков в городке Алеппо было найдено несколько ящиков с ружьем, предназначавшихся Саудовской Аравии. Судя по маркировке на ящиках, в них располагается вооружение, приобретенное от российской компании Дастан, которая работает на изготовлении океанских средств и ракетных комплексов. В роли компании-производителя показан Луганский патронный автозавод.

Как сообщает Би-би-си, о том, как незначительные ящики попали на основу боевиков под Алеппо, где они были выявлены, неясно. В свидетельство собственного утверждения корреспонденты обнародовали на веб-сайте фото некоего деревянного ящика с маркировкой, из которой необходимо, что его содержание было выпущено на автозаводе в Луганске, а выслано из аэродрома города Гостомель, обретающего возле Киева.

Как передавалось, в роли города предназначения на ящике стоит столица Саудовской Аравии — Эр-Рияд. Вес брутто посылки составляет 30 г, нетто — 23 г. Получателем багажа обозначено регулирование руководителя связи сухопутных войск Саудовской Аравии.

Объясняя по желанию Интерфакс-Украина извещение Би-би-си, в государственной компании Укрспецэкспорт заметили, что Украина не проводит интернациональных передач вооружений в страны, располагающиеся под эмбарго Совбеза НАТО, или под какими-нибудь иными наказаниями интернациональных организаций.

При этом в ведомстве уточнили: «Луганский патронный автозавод — прекрасно знаменитый на рынке российский изготовитель боеприпасов для стрелкового вооружения. Организация делает не только лишь патроны калибра 7,62 миллиметров для распространенных в мире автоматов АК, но также и более распространенные в мире охотничьи патроны».

Напоминаем, российская организация Дастан отказалась прокомментировать сведения о том, что вооружение их изготовления было найдено в Сирии. В своем интервью Российской работе Би-би-си официальный дилер отметил, что Дастан не имеет контактов с Саудовской Аравией, которой будто бы было реализовано вооружение, угодившее потом к сирийским бунтовщикам.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *