Федерер: «Информацию об угрозе слишком раздули»

Федерер

Несколько дней назад ряд СМИ опубликовал новость о том, что неизвестный пользователь одного из китайских интернет-ресурсов угрожает расправой швейцарскому теннисисту. Федерер рассказал, что узнал об угрозе за 10 дней до того, как информация стала достоянием общественности.

«Я немного разочарован тем, что информация просочилась в прессу, и ее раздули до таких масштабов. Сообщение появилось на каком-то малоизвестном сайте, где люди что-то обсуждают, не было ничего ясного и конкретного», – цитирует Федерера tennis.com.

«Конечно, нет никаких сомнений, что это несколько беспокоит и отвлекает. Но вы должны быть в курсе всего того, что происходит вокруг вас», – добавил лучший теннисист планеты.

Мирослава, жена Роджера, и их дочери не поехали в Китай, как сообщалось ранее, но швейцарец отметил, что это никак не связано с поступившей угрозой. «Решение о том, что я приеду сюда один, было принято в последний момент перед отъездом», – сказал Федерер, которому в стартовом матче на турнире в Шанхае предстоит скрестить ракетки с победителем пары Йень-Сунь Лю (Тайвань) – Цзэ Чжан (Китай).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *