Ди Реста поделился собственным соображением о грядущем раунде

Ди Реста

Если Вас интересуют дешевые билеты на поезд Харьков рекомендуем посетить удобный сайт proizd.ua. На этом сайте можно заказать билеты Харьков по выгодной цене.

Вчера Гран При Кореи Пол ди Реста поделился собственным соображением о грядущем раунде. По версии пилота Force India, корейский автодром ему нравится…

Вопрос: Пол, продолжается серсия эмиграционных азиатских автогонок. Что вы делали после Гран При Японии?
Пол ди Реста: После трудного выходного в Японии я просто хочу как можно быстрее прийти за руль. Я счастлив, что почти сразу же у меня будет шанс избавляться в Корее. Пару суток я провел в Токио, несколько практиковался, поправил собственные идеи и отныне готов к грядущему Гран При.

Вопрос: По вашему мнению, возможно ли настигнуть Заубер за остальные 5 автогонок?
Пол ди Реста: Ясно возможности побороться с Заубер остаются, однако чтобы превзойти данную команду, нужно зарабатывать очки во всех остальных автогонках. Один из гонщиков Заубер снова финишировал на помосте в Сузуке, что ухудшило нашу цель. Рассчитываю, остальные автотрассы больше подойдут VJM05, в особенности если приравнивать их с Сузукой. Чтобы обогнать Заубер, нужно, чтобы неприятности, с которыми мы встретились в Японии, остались в прошлом.

Вопрос: Ваша убежденность в возможностях автомашины в грядущий выходной будет выше?
Пол ди Реста: Этого никогда в жизни не обнаруживаешь, пока не сядешь за руль. Но в 2016 г в Корее мы провели отличную гонку и заработали несколько очков. Первый раздел автотрассы состоит из длинных непосредственных, сопряженных неспешными поворотами. Потом проходит искусная часть круга, которая, похоже, вполне нам подходит. В любом случае, так было в Сингапуре. Также, корейская автотрасса относится к числу тех, на которых мне нравится играть. Я очень жду начала выходного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *